Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2021-05/06"

44 Artikel

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j
Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Leichtes Atmen und mehr Schutz: COVID-19 Masken aus deuts...

Es war einmal ein deutscher Chemiker, der helfen wollte... Was wie der Beginn eines Märchens klingt, ist tatsächlich eine Erfolgsgeschichte: Bei Ausbruch der Corona-Pandemie überlegte Chemiker Dr. Till Wolfram, wie er schnell und sicher die in Deutschland dringend benötigten A... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Nachhaltige Lösungen für Professionals - Papstar

Das Jahr 2021 steht weiter ganz im Zeichen der Hygiene, die Sicherheit und die Einhaltung von Auflagen sind in der aktuellen Situation wichtiger denn je. Einschneidende Veränderungen bringt zudem das Verbot von Einweg-Kunststoffprodukten, das ab diesem Sommer gilt", sagt Wolfg... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Vergolden statt verkohlen: Das Geheimnis hinter perfekt f...

Für viele gibt es nichts besseres als gold-braun frittierte, knusprige Pommes. Andere verteufeln die krossen Kartoffelstäbchen als Dickmacher. Doch wie steht es wirklich um die allseits beliebte Beilage? Fakt ist: Durch (vermeidbare) Fehler beim Frittieren kann der Fettgehalt ... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Relaunch der Website von Cool Compact

Alle relevanten Informationen über Unternehmen und deren Produkte schnell zur Hand zu haben ist selbstverständlicher Standard in heutiger Zeit. Ein regelmäßiges Update des Internetauftritts ist eine zwingende Notwendigkeit. Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller gewerbl... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Flexibilität für Buffets von SCHOLL

Die Multifunktionswanne von SCHOLL garantiert hohe Flexibilität am Buffet. Die Temperatur kann bei der getrennt regelbaren Version in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von - 5 °C bis +140 °C jeweils gradgenau eingestellt werden. Speziell für das Buffet in Ho... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Rezept: Matjes-Spargel-Schaschlik, Ofenkartoffeln und Sau...

"Zutaten für den „Matjes-Spargel-Schaschlik, Ofenkartoffeln und Sauce Hollandaise" (Für 10 Portionen) 10 Friesenkrone Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern, 20 Stangen grüner und 20 Stangen weißer Spargel, 10 Kirschtomaten, 2,5 Zitronen (Bio), 7,5 EL Olivenöl, 2,5 EL Puderz... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Frühlingsgenuss"Matjes-Spargel-Schaschlik"

Spargel und Matjes - wie geschaffen für einander: Beide sind reine Naturprodukte, ehrlich und gesund. Und: Sie besitzen ein hohes Potenzial in der modernen Profi-Küche, wie Friesenkrone mit frischen Rezeptideen rund um Matjesfilets Nordischer Art, Smoke-jes oder Matjesfilet mi... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j
Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Neues Hotel Papa Rhein: Jan Bolland setzt auf Nils Henkel...

Im Sommer 2020 fand die Eröffnung des mit dem Innovationspreis des Landes Rheinland-Pfalz ausgezeichneten Hotels statt. Es ist DIE Adresse für Menschen, die gern in ungezwungener Atmosphäre übernachten wollen, ohne auf Komfort, Wellness und ein designorientiertes Ambiente zu v... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Papa Wine Festival 05.06.2021 auspacken, ausflippen, aust...

Nach riesiger Resonanz in 2020 geht das Papa Wine Festival in die zweite Runde. Am 5. Juni ab 18.30 Uhr findet das virtuelle Wein-, Genuss- und Partyevent auf der Dachterrasse des Papa Rhein Hotel & Spa in Bingen statt, das per Livestream auf Youtube übertragen wird. Mit dabei... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Nelson Müller auf Burg Schwarzenstein

Vor gut einem Jahr musste Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel überraschend sein Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein im Rheingau verlassen (siehe auch vorherigen Artikel). Doch im Hotel gibt es einen neuen Star in der Küche: den bekannten Fernsehkoch Nelson Müller. Das große Re-... weiterlesen