Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie"

5780 Artikel

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: "Exzellente Ausbildung“ mit neuem Webauftrit...

Jünger, frischer, moderner - so präsentiert die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland ihre Initiative „Exzellente Ausbildung“ für den Nachwuchs der Hotellerie ab sofort im Internet. Die Website www. exzellente-ausbildung.de wurde komplett überarbeitet. Inhaltlich und grafisch... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Savoir-Vivre im Stadthöfe-Quartier

Im Zentrum der Hansestadt eröffnet in diesem Sommer das Tortue Hamburg. Der Name des Hotels lehnt sich an das französische Wort für ‘Schildkröte’ an. Es steckt damit den Rahmen für ein gewisses französisches Savoir-Vivre und die Kunst, sich Zeit zu nehmen. Zudem ist das Haus e... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Ein gefragter Ausbildungsplatz - Parkhotel M...

Während die Ausbildungsbereitschaft gastronomischer Betriebe besteht, gibt es immer noch zu wenige Bewerber. Völlig anders sieht es im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart aus. Das Vier-Sterne-Haus hat den jungen Menschen einiges zu bieten. Ein Zeltlager am Bodensee, erst der Bes... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Branchenevent Housekeeping & Friends

Am 25. April 2018 findet zum sechsten Mal in Folge das Branchenevent Housekeeping & Friends statt. In Deutschlands größtem Hotel, dem Estrel in Berlin Neukölln, erwartet die etwa 400 Teilnehmer ein spannendes Programm. Wie immer geben Koryphäen - darunter Eventausstatter Peter... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Markt des guten Geschmacks - „Markt des gute...

Immer mehr Gäste und Verbraucher suchen unverfälschten Geschmack und mit Blick auf Herstellung und Inhaltsstoffe verlässliche Qualität und Transparenz. Auf dem „Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe“ werden sie fündig: vom 5. bis 8. April öffnet die Messe ihre Tore ... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Transparentes Bio-Angebot - Bioland

Bioland hat sein neues Konzept für Gastronomie, Hotellerie, Catering und GV vorgestellt. „Mit unserem neuen Angebot erleichtern wir einerseits weiteren Profiküchen den Einstieg mit Bio-Lebensmitteln und machen zusätzlich die Leuchttürme der Bio-Küche erkennbar. Die Betriebe we... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Café Leitz ausgezeichnet - Leica-Erlebniswel...

Das Café Leitz in der Leica-Erlebniswelt in Wetzlar gehört zu den besten Cafés und Röstereien des Landes, das verrät das Magazin ‚Der Feinschmecker‘. „Wir freuen uns sehr über diese besondere Auszeichnung des Gourmet-Magazins und sind stolz, dass unser Konzept und das tägliche... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Weiterbildung Bankettorganisation - IST-Stud...

Am IST-Studieninstitut startet im Juni die kompakte Weiterbildung „Bankettmanagement“. Innerhalb von drei Monaten erhalten die Teilnehmer dabei spezifisches Wissen rund um eine erfolgreiche Veranstaltungsorganisation in der Hotellerie. Die neue Weiterbildung richtet sich spezi... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Tierwohl und Umweltschutz

Deutsche Verbraucher ernähren sich offenbar bewusster und achten beim Lebensmitteleinkauf stärker auf Nachhaltigkeitsaspekte. So spielen bei Fleisch und Wurstwaren eine vertrauenswürdige Herkunft sowie das Wohl der Tiere eine immer größere Rolle. Das ist das Fazit einer aktuel... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Überzeugende Intergastra - Messe Stuttgart

In ihrer 29. Ausgabe konnte die Intergastra in Stuttgart erneut einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Hotellerie und Gastronomie behaupten. Die dank der neuen Paul Horn Halle vergrößerte Angebotsfläche schlug sich dabei nicht nur in den Quadratmeterzahlen (1... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Deutsche See in neuen Händen

Vorbehaltlich der Zustimmung der Kartellbehörden übernimmt die niederländisch-deutsche Parlevliet & Van der Plas Gruppe die Deutsche See GmbH. Die Alteigentümer Egbert Miebach und Dr. Peter Dill haben sich gemeinsam dazu entschieden, ihr Unternehmen in neue unternehmerische Hä... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Aud dem Ticker: Gastronomie / Hotellerie / Zulieferer und...

Gastronomie > Thomas Jaumann ist neuer Küchenchef des Jakobsberg Hotel & Resort an der Rheinschleife. +++ Sternekoch Maximilian Lorenz eröffnet Mitte des Jahres den kulinarischen Hotspot Wein am Rhein. +++ Dominique Gérard Stenger ist neuer Küchenchef der Brasserie Chez Victor... weiterlesen