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Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2016-01/02"

106 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Nachrichten: Die meist gefragten Hotels in Düsseldorf und...

In Düsseldorf (circa 32 400 Buchungsanfragen insgesamt) Düsseldorf Mitte; Holiday Inn Express Düsseldorf City Nord; A & 0 Hauptbahnhof Düsseldorf; Nikko Düsseldorf; NH Düsseldorf City; Hilton Düsseldorf; Leonardo Hotel Düsseldorf City Center … u.a. … In Frankfurt/M. (circa 74... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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#NextGen: Top 10 zur Abfallvermeidung

So vermeiden Sie Lebensmittelabfall > Erkundigung über Anzahl, Geschlecht und die Zahl körperlich Arbeitender unter den Büffet-Teilnehmern, Die Speiseausgabe wo immer möglich von einer Fachkraft steuern lassen, Aktive Kommunikation der Abfallvermeidung: Ein leeres Büffet bei V... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Gesichter: Tophotelier Olaf Feuerstein - Warum weist ein ...

Frauen mit Kopftüchern: Ja, was ist damit? Wer aus seiner Kindheit noch Marktfrauen mit Kopftüchern, damals eine Selbstverständlichkeit, kennt, denkt vielleicht grundsätzlich weltoffener. Nun kam es zu einem unschönen Vorfall im Göttinger Tagungshotel Freizeit In: Ein Gast wol... weiterlesen

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Gesichter: Hermann Bareiss - Warsteiner Preis

Hermann Bareiss führt nahezu fünf Jahrzehnte das gleichnamige Luxushotel in Baiersbronn-Mitteltal, mitten im Schwarzwald. Er hat aus dem einst beschaulichen Kurhotel Mitteltal, das seine Mutter ihm 1973 als Erbe anvertraute, mit großen Visionen und hohem Engagement eines der b... weiterlesen

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Gesichter: MICE-Experte Bernd Fritzges - Neuer Werte-Kodex

MICE-Experte Bernd Fritzges sorgt für eine Renaissance der Werte im Berufsalltag: In einer Stakkato-Welt, in der jeder günstige Preis noch einmal gedrückt werden soll, sind Verlässlichkeit, Anerkennung und gegenseitiger Respekt wiederentdeckte, ethische Grundsätze. Der Vorstan... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Gesichter: David Etmenan, Novum Hotels - Keine Tabus

David Etmenan, Shootingstar der Hotellerie, treibt seine Novum Hotels voran. Mit 64 Häusern (5 700 Zimmer) und 100 Millionen Euro Umsatz gehört sein Familienunternehmen zur Spitzenklasse. Im Hotelvertrieb hat Etmenan, der den Titel »Digital Hospitality Entrepreneur of the Year... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Das Grandhotel auf den Meeren - Die gerade in der Werft g...

Gemeinsam mit dem Schwesternschiff Europa 2 hält die »klassische« Europa, die seit 1999, mittlerweile seit 16 Jahren, über die Weltmeere fährt, die höchsten Bewertungen der internationalen Kreuzfahrt-Führer. Das Hapag-Lloydschiff hat keine Kabinen mehr, sondern 204 Suiten mit ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Eventgastronomie: Zwischen Kochkurs und Eventlocation

Gäste stilgerecht zu unterhalten, gehört ganz zum aktuellen »Do It Yourself«-Trend. Gastronomieunternehmen wandeln sich mit Küchenpartys zu Eventbetrieben. Doch dabei muss man mit spitzem Bleistift rechnen. > Noch immer sprießen neue Kochschulen aus dem Boden und bieten Kurse ... weiterlesen