Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2016-04"

84 Artikel

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

Die meist gefragten Hotels in Bremen und Nürnberg

In Bremen (circa 17 100 Buchungsanfragen insgesamt) > 1 Best Western Hotel zur Post; 2 Dorint Park Hotel Bremen; 3 elements pure Feng Shui Concept Hotel; 4 Swissotel Bremen; 5 Radisson Blu Bremen; 6 Atlantic Sail City; 7 Comfort Bremerhaven; 8 Havenhostel Bremerhaven … u.a. …... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

Unerhört

Touristiker Dirk Froelje, GF von Atraveo/ TUI Group: „Im Kern ist Airbnb nichts anderes als ein weiterer Anbieter, der Ferienunterkünfte gegen eine Provision vermittelt. Aber Airbnb hat die Sicht verändert, wie sich etwas vermarkten lässt." Michael Buller, Vorstand des Verband... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

Das ist kein Büro, sondern eine Hotellobby

Im neu eröffneten Moxy Hotel am Flughafen München bleibt man nicht im Zimmer: Der »Living Room #AtTheMoxy« bietet Lässigkeit und Leichtigkeit - zum Arbeiten mit Highspeed-Wlan und F&B-Services 24/7 (Currywurst, Spätzle, Sushi & Salat}. Hier trifft man sich zum Austausch, Musik... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

Highspeed-Wlan statt »Wlahm«

Wie sich Hoteliers und Gastronomen mit Breitband-Internetzugang positionieren müssen Im Berliner Restaurant »Die Eins« am Reichstag ist nun Turbo angesagt: Internet-Zugang per Wlan geht hier in Gigabit-Geschwindigkeiten. Partner Vodafone schaltete den Zugang erstmals frei, auc... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

Neue Türschilder & Aufkleber

So schützen Sie Ihre Gäste vor Legionellen: Das Schild weist darauf hin, das Duschwasser eine kurze Weile heiß durchlaufen zu lassen. Dies reduziert die Zahl der gefährlichen Bakterien erheblich. Legionellen im Trinkwasser sorgen immer wieder für Verletzungen unter Gästen - un... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

»Internorga Next Chef Award« - Jonas Straube

Jonas Straube ist »Next Chef«: Das Kochtalent aus Hamburg (Restaurant »Coast by East«) erhält ein eigenes Kochbuch. Der 25-jährige Nachwuchskoch überzeugte die prominent besetzte Jury vor allem mit seiner Professionalität, Kreativität und seinem Improvisationstalent. Im Finale... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j
Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j
Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

savoir-vivre: Ewige Rezepte, den Großen gewidmet - Heinz ...

Die internationale Langeweile in Hotelrestaurants ist weitgehend »out«. Die Gäste mit Gaumenfreuden zu pflegen, immer häufiger »in«. Dabei müssen es nicht immer neue kreative Höhenflüge des Küchenchefs sein, zum Glück ist Tradition in den Hotels für Connaisseure Trumpf. Ein Ge... weiterlesen

Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j
Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j
Ga_2016_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-04

Ga_2016_04_j

So machen Sie sich sicher selbstständig - Top-Berater Alb...

Die Zeiten für den Schritt in die Selbstständigkeit sind günstiger denn je: Günstige Zinsen und zahlreiche Pachtobjekte auf dem Markt erleichtern diesen Weg. Wo dennoch Fallstricke liegen, erläutert Topberater Albrecht von Bonin. > Tausende von Familienbetrieben müssen jedes J... weiterlesen