Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2016-09"

81 Artikel

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Die meist gefragten Hotels in Berlin und Wien

In Berlin (circa 304000 Buchungsanfragen) > Waldorf Astoria Berlin; Holiday Inn Berlin City West; City Hotel Berlin East; Tryp by Wyndham Berlin City East; Park Inn by Radisson Berlin-Alexanderplatz; Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum; Andel`s Hotel Berlin; California am Kurfür... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Nachrichten: Unerhört

u.a. … Bundesgeschäftsführer Wolfgang Finken vom Party Service Bund Deutschland e.V. (PSB) beobachtet: „Immer häufiger müssen erfolgreiche und alteingesessene Betriebe schließen, weil sich niemand findet, der in die Fußstapfen des in den Ruhestand strebenden Unternehmers trete... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Chinesische Geschäftsreisende erobern Deutschland

Von 2010 bis 2015 haben sich die Geschäftsreisebuchungen aus chinesischen Konzernen nach Deutschland über HRS.de verfünffacht. Dies hat das Buchungsportal in einer aktuellen Analyse ermittelt. Das Umsatzvolumen für hiesige Hotels ist im selben Zeitraum um das Vierfache gestieg... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Alle Koch-Olympiateams an Bord

Die Registrierungsdeadline für die Kochwettbewerbe zur IKA/ Olympiade der Köche 2016 ist offiziell abgelaufen. Die Organisatoren geben die offiziellen Teilnehmerzahlen bekannt. Während des weltweit größten internationalen Kochereignisses werden insgesamt 59 Nationen an den Sta... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Hotels in Deutschland weiter auf Erfolgskurs

Im ersten Halbjahr 2016 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 199,2 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Die Zahl der Übernachtungen von Gästen aus dem Ausland erhöhte sich im Vergleich zum ersten Halbjahr 2015 um drei Prozent auf 35,5 Millionen.... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Aus dem Ticker

Hotels > Aufstieg von Jean-Gabriel Peres: Der bisherige CEO von Mövenpick Hotels ist neuer oberster Chef von Luxusresortbetreiber Kerzner (»One & Only«). Wann er seine neue Position antritt, ist allerdings noch offen. Neuer Chef bei Mövenpick Hotels ist Olivier Chavy. +++ Der ... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Gesichter: Carsten Lima kehrt zurück

Die unabhängige Hotelgruppe Small Luxury Hotels of the World (SHU besetzt die neu entwickelte Position Vice-President of Sales für den EMEA-Raum mit dem Rückkehrer Carsten Lima. Am Firmenhauptsitz in London leitet er jetzt die Verkaufsstrategie und über nimmt die Hauptverantwo... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Gesichter: Klaus Kobjoll präsentiert Software

Klaus Kobjoll, Vorzeigehotelier und Vordenker vom Schindlerhof Nürnberg, zeigt auf, wie die Teamführung in der Zukunft läuft. Seine Key Note zum Heilbronn Hospitality Symposium am 13. Oktober an der gleichnamigen Hochschule wird mit Spannung erwartet. „Generationen legen unter... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Gesichter: Sandra Rochnowski prämiert grüne Ideen

Sandra Rochnowski, Chefin des Beratungsunternehmens Infracert (»Green Sign«) hat sich der Nachhaltigkeit verschrieben. Sie initiiert eine Fachtagung im Vorfeld des Heilbronn Hospitality Symposiums, die ein thematisches Fundament für den Masterstudiengang »Nachhaltige Tourismus... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

Savoir-vivre: Große Hotel-Legenden der Welt von Heinz Her...

Geschichte und Geschichten über Menschen im Hotel und Hotels als Bühne, wahrlich eine reizvolle Verbindung über Jahrhunderte. Zu meinen persönlichen Favoriten gehört diesbezüglich das Raffles Hotel in Singapur. Es füllt ein ganzes Archiv mit Stories. Ein gewisser Sir Gregor au... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j

next Gen: Karibikfeeling für alle Sinne - Restaurant »The...

Karibische Küche und coole Cocktails können viele. Das Münchener Restaurant »The Caribbean Embassy« entführt auch virtuell ins paradiesische Inselreich. > Karibik mit allen Sinnen präsentieren, in einer außergewöhnlichen Location mitten in München ist erklärtes Ziel im »The Ca... weiterlesen

Ga_2016_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-09

Ga_2016_09_j