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Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2016-12"

70 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-12

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Nachrichten - Die meist gefragten Hotels in Leipzig und B...

In Leipzig (circa 14500 Buchungsanfragen): The Westin Leipzig / Nordic Hotel Leipzig / Ramada Leipzig / A & O Leipzig Hauptbahnhof / Days Inn Leipzig Messe … In Bremen (circa 34 400 Buchungsanfragen): Best Western Hotel zur Post / Swissotel Bremen / elements pure Feng Shui Con... weiterlesen

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Nachrichten - So verreist die Generation Y

Reiseverhalten im Generationenvergleich: Junge Deutsche verreisen spontan und selten länger als sieben Tage - Spendierfreudig: 18 bis 36-Jährige geben durchschnittlich 6,3 Prozent mehr Geld für Mietwagen aus — beliebtestes Reiseziel: Palma de Mallorca in allen Altersklassen un... weiterlesen

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Nachrichten - Das wünschen sich Kinder in Ferienhotels

Mehr als 22 500 Kinder und Jugendliche aus aller Welt erzählten, was sie von einem Familienurlaub erwarten. Schnelles Wlan und tolle Fotomotive zum Teilen in den sozialen Medien sind für Teenager ein absolutes Muss. Jüngere Kinder träumen von Swimmingpools — und so viel Eis, w... weiterlesen

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Nachrichten - Sind Ihre Mitarbeiter in Erste Hilfe gut au...

Klartext von einem wichtigen europäischen Staatsführer: „Es gilt auch, eine neue Sicherheitskultur zu entwickeln, neue Reflexe, um die Bedrohung gänzlich in unseren Alltag zu integrieren. Alle Staatsbürger müssen für die Sicherheit aktiv werden, indem sie sich in Erster Hilfe ... weiterlesen

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Gesichter: Aus dem Ticker / Hotels & Restaurants

Gerard Kelly leitet das Radisson Blu Berlin. Er folgt auf Ralph Goetzmann, der erst kürzlich als General Manager des Radisson Blu Köln in die Rheinmetropole gewechselt ist. Robert Zellner nimmt nach 15 Jahren Ritz-Carlton die Position des Senior Director of Meeting & Event Sal... weiterlesen

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Gesichter: Suche keine Hotelmenschen / 25 Hours Hotels

Mit der 30-Prozent-Beteiligung durch Accor können die 25 Hours Hotels nun international schneller expandieren. Konkret ist ein neues Hotel in Paris Planung, aber auch weitere Projekte in München, Zürich, Köln und Düsseldorf. Und in Hamburg, wo die weltweit beachtete Hotelgrupp... weiterlesen

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Gesichter: Vorreiterin in Sachen Nachhaltigkeit / Suzann ...

Suzann Heinemann, Chefin der Greenline Hotels und bereits ausgezeichnet mit dem Nachhaltigkeitspreis »GRÜNES BAND«, wurde erneut als Vorreiterin in Sachen Nachhaltigkeit gewürdigt. Vom Fachmagazin »busplaner« erhielt sie den Nachhaltigkeitspreis 2017 in der Kategorie Gruppen-R... weiterlesen

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Savoir-vivre: Austern - wie ein Biss ins Meer

Treffender kann man es kaum ausdrücken. „Die Austern", formulierte ein unbekannter Connaisseur, „sind eine Hommage an alle menschlichen Sinne." … Ich genieße lustvoll die winterliche Austernzeit, die Hochsaison dieser besonderen Art der Gourmandise. Auch wenn die Auster sich r... weiterlesen

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nextGen: Dinieren wie bei Star Trek / Data Kitchen

Stellen Sie sich vor, Ihr Essen kommt pünktlich, immer, heiß, à la minute! Und kein gestresster Kellner scharwenzelt um Sie herum. Wie schön könnte die brave neue Gastrowelt doch sein > Das gibt es schon, natürlich in Berlin. Wo sonst könnten solche »irren« Gastrokonzepte reüs... weiterlesen