Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2017-05"

80 Artikel

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Die meist gefragten Hotels in Köln und Hannover

In Köln ca. 68.100 Buchungsanfragen > Azimut Hotel Cologne; Art'otel Cologne, by park plaza; Flandrischer Hof; Ameron Hotel Regent; Dorint Hotel am Heumarkt Köln; A & 0 Köln Neumarkt; Mondial am Dom - MGallery Collection … u.a… … In Hannover ca. 64.500 Buchungsanfragen > »GHO... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Nachrichren: Unerhört

Markus Luthe, Hauptgeschäftsführer Hotelverband Deutschland: „Mittel- und langfristig ist die Stärkung des Online-Direktvertriebs die beste und nachhaltigste Möglichkeit für die Hotellerie, einen ausgewogenen Distributionsmix zwischen Eigen- und Fremdvertrieb sicherzustellen. ... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

BGN-Beitrag sinkt erneut

Die Lohnsummen in der Nahrungsmittelbranche stiegen 2016 um 4,6 Prozent. Das Umlagesoll in der Bilanz der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe für das vergangene Jahr beträgt 537 Millionen Euro und wird aus den liquiden Mitteln des BGNs gestützt. Dank der positi... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Pandion verkauft Holiday Inn

Der internationale Immobilien-Investmentmanager Invesco Real Estate hat das von Pandion entwickelte 4-Sterne Holiday Inn Hotel in Düsseldorf für einen seiner deutschen Einzelmandate erworben. Das Hotel im Düsseldorfer Le Quartier Central ist mit einer Laufzeit von 20 Jahren an... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Wachstum zum Jahresauftakt

Im Januar 2017 erwirtschaftete die Ernährungsindustrie einen Umsatz von 13,4 Milliarden Euro. Dieser Zuwachs im Vergleich zum Vorjahr ist zum Teil auf gestiegene Verkaufspreise zurückzuführen, Wachstumstreiber war in erster Linie das Exportgeschäft. Die Agrarrohstoffpreise sti... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Deutsche ernähren sich bewusst

Das Ergebnis der Food-Studie von Nielsen, einem globalen Performance Management Unternehmen, zeigt einen deutlichen Paradigmenwechsel bei der Ernährung der Deutschen. Die Gesundheit spielt ein immer wichtigeres Thema, der Fokus liegt vor allem auf dem Wunsch nach regionalen Pr... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Beschwerdegrund Buchungsportal

Im Herbst des vergangenen Jahres führte die Verbraucherschutzbehörde eine EU-weite Untersuchung von Buchungsportalen durch, darunter 83 Hotelbuchungsportale. Die Kommission teilte nun mit, dass auf zwei Drittel der Plattformen die Preisangaben nicht zuverlässig waren. Zum Teil... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Oskar des Nordens an MKN

MKN, die Maschinenfarbrik Kurt Neubauer, ist für den zum achten Mal ausgelobten «Oskar des Nordens. Für Spitzenleistungen im internationalen Wettbewerb nominiert. Die Profikochtechnik des Herstellers aus dem niedersächsischen Wolfenbüttel ist weltweit allgegenwärtig: ob in ein... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Aus dem Ticker: Hotellerie / Küche / Zulieferer und Ausst...

Michael Albert verlässt den Posten als Vorstand bei Familotel nach zwölf Jahren. Zukünftig wird ein erweiterter Vorstand, bestehend aus Sebastian Ott und André Schulz die Kooperation führen. +++ Radisson Blu heißt zwei neue Personalien willkommen: Michael Goetz übernimmt den G... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j
Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Rumble in the Jungle: 25hours Hotel Bikini Berlin

Seit Anfang April 2017 hat das 25hours Hotel Bikini Berlin einen neuen Geschäftsleiter. Zuvor als DJ, Musikproduzent und -manager tätig, übernimmt Dirk Dreyer die Führung von fast 140 Mitarbeitern. Zuvor leitete der Szene-Kenner das nhow Berlin sowie das Hotel Indigo in Mitte.... weiterlesen

Ga_2017_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

Ga_2017_05_j

Dietmar Müller-Elmau geehrt: Brillat Savarin-Plakette

Die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association hat Dietmar Müller-Elmau, Eigentümer und Betreiber von Schloss Elmau, die 62. Brillat Savarin-Plakette verliehen. Der Hausherr wurde während eines feierlichen Festaktes für seine Verdienste um Gastlichkeit u... weiterlesen