Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2017-06"

96 Artikel

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Die meist gefragten Hotels in Hamburg und Leipzig

In Hamburg ca. 237.800 Buchungsanfragen > Panorama Inn & Boardinghaus; Generator Hamburg; Mercure Hamburg Mitte; Apartment-Hotel Hamburg Mitte; Europäischer Hof; A & 0 Hamburg City; Adina Apartment Hotel Hamburg Michel; City Hotel Hamburg Mitte; Novum Hotel Hamburg Stadtzentru... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Nachrichten: Unerhört

Thomas Brückner, Geschäftsführender Direktor, Estrel Berlin: „Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und stehen mit unserem Handeln für Respekt, Akzeptanz und Anerkennung sowie Freiheit des Denkens und Glaubens." Tim Heinrichson, Director Food & Beverages, Grand Hyatt Be... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Entwarnung bei Pauschalreisen

Die Koalitionsfraktionen von CDU/CSU und SPD haben sich zu den letzten offenen Punkte der Umsetzung der EU-Pauschalreiserichtlinie in deutsches Recht geeinigt. „Wir haben mit Erfolg darauf gedrängt, dass der deutsche Gesetzgeber auf die Brüsseler Vorgaben nicht noch oben drauf... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Keine Einigung im Rechtsstreit

Die seit über einem Jahr andauernde juristische Auseinandersetzung zwischen Hans im Glück und Peter Pane (Paniceus Gastro Systemzentrale) geht weiter. Ein Vergleich kam nicht zustande. So wird der Prozess nun in der Hauptsache verhandelt. Der Paniceus-Inhaber Patrick Junge wir... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Kooperation beschlossen

Derag Livinghotels, mit 3000 Apartments führend im Feld Serviced Apartments auf dem deutschsprachigen Markt, kooperiert künftig mit Acomodeo, der ersten globalen Direktbuchungsplattform für professionell geführte Serviced Apartments. Dadurch ergibt sich eine Win-Win-Situation ... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Transgourmet im Getränkemarkt

Transgourmet Deutschland übernimmt die Mehrheit an der Handelsplattform Team Beverage und steigt in den deutschen Getränkemarkt ein. „Der Einstieg von Transgourmet in den Getränkemarkt soll die steigenden Bedürfnisse und Anforderungen der Kunden nach mehr Leistung und weniger ... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Reduzierte Mehrwertsteuersätze

Die Repräsentanz des europäischen Gastgewerbes »HOTREC« hat anlässlich der angestrebten Reform des europäischen Mehrwertsteuersystems einen Bericht über die positiven Auswirkungen niedriger Mehrwertsteuersätze auf Arbeitsplätze und Wettbewerbsfähigkeit vorgelegt. Die Studie be... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Hotelimmobilie des Jahres gesucht

Hotelforum, die europäische Fachkonferenz für Hotel- und Immobilienexperten, sucht wieder die Hotelimmobilie des Jahres. Der Wettbewerb um diesen Titel feiert 2017 sein 15-jähriges Jubiläum. Teilnehmen am Wettbewerb können sowohl Hotelentwickler als auch -eigentümer und -betre... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Aus dem Ticker: Hotellerie / Küche / Zulieferer

Hotellerie> Kai Lamé, Deutschlandchef der spanischen Hotelgruppe Melia Hotels International, hat die Umstrukturierung fünf deutscher Hotels vorgenommen: Neuer Cluster Direktor für das Frankfurter Innside Eurotheum und Ostend wurde Andreas Spitzner. Martina Müller-Frasch überni... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j
Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Gesichter: Führungswechsel bei Dr. Oetker

Im Zuge langfristiger Unternehmensplanung hat der Beirat von Dr. August Oetker über personelle Veränderungen in der Leitung entschieden. Zum 1. November 2017 wird Richard Oetker, Vorsitzender der Geschäftsführung, in den Ruhestand treten, aber weiterhin Gesellschafter und Beir... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Gesichter: Björn Grimm ausgezeichnet - FCSI

Im Rahmen der diesjährigen FCSI EAME-Konferenz in Wien vergab der internationale Verband der Gastronomieplaner und -berater (FCSI) den Preis »Excellence in Management Advisory Services« an den Hamburger Gastronomieberater Björn Grimm. Die Ehrung honoriert herausragende Leistun... weiterlesen