Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2017-10"

107 Artikel

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Nachrichten: Unerhört - Olaf Koch / Oliver Staas / Dr. Ma...

Olaf Koch, Vorstandsvorsitzender der Metro AG: „Unser Ziel ist nicht weniger als die Digitalisierung der Gastronomie. Wir sind überzeugt davon, dass sich insbesondere für die kleinen und mittelgroßen Unternehmen erhebliche Chancen ergeben, um noch erfolgreicher zu werden. Wir ... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Zahlen sprechen für die Branche

„Nur, wer die Zahlen und Fakten kennt, kann die Leistungen unserer Unternehmer und Beschäftigten richtig beurteilen", sagt Guido Zöllick, Präsident des Dehoga-Bundesverbandes. Um gegenüber Politik, Kommunen und Partnern schlagkräftig und glaubwürdig argumentieren und Wertschät... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Teurer Verstoß gegen Meldepflicht

Für die Gastronomie und Hotellerie gilt die Sofortmeldepflicht für Beschäftigte. Das bedeutet: Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter müssen sofort, nämlich am Tag und vor Beginn der Arbeitsaufnahme angemeldet werden. Wer zu spät meldet, begeht Schwarzarbeit — mit drastischen F... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Newsroom zur »BIOFACH« online

Auf den Internetseiten der Weltleitmesse für Biolebensmittel »BIOFACH « und der begleitenden Internationale Fachmesse für Naturkosmetik Vivanes gibt es mit einem jeweils eigenen Newsroom ab sofort ein neues Informationsangebot. Die Contentplattformen wenden sich an Aussteller,... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Preiswürdige Hotelimmobilien

Für die Auszeichnung Hotelimmobilie des Jahres 2017, die im Rahmen der europäischen Fachkonferenz »hotelforum« verliehen wird, stehen die nominierten Hotels fest. Aus den 50 Bewerbungen aus zwölf europäischen Ländern hat die Fachjury ihre Favoriten ausgewählt. Architekt Jan-Ol... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Aus dem Ticker

Hotellerie: Nach nur kurzem Abstecher in seine Heimatstadt Dresden kehrt Carsten Möller zurück nach Düsseldorf, wo er als Barmanager die Capella Bar im Hotel Breidenbacher Hof leitet. +++ Walter Breg führt als Hoteldirektor das Travel Charme Bergresort Werfenweng. Er folgt auf... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Silbernes Dienstjubiläum / Oliver Staas

Oliver Staas arbeitet seit 25 Jahren für die Carlson Rezidor Hotelkette, managt seit sieben Jahren das Radisson Blu Hotel, Hamburg am Dammtor. Sein Werdegang begann in seiner Heimatstadt Köln, wo er die Abläufe in Großküche und Service von der Pike auf erlernt. … ff weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Jonas Straube löst Gewinn ein

Jonas Straube, Gewinner des Next Chef Award by Internorga 2016 hat seinen Preis für den Wettkampfsieg eingelöst: Sein erstes eigenes Kochbuch. Er präsentierte das Werk mit dem Titel »Next Chef Jonas Straube — Crossover« in seiner aktuellen Wirkungsstätte, dem Restaurant Störte... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Ehrung für Barreis und Witzigmann

Eckart Witzigmann und Hermann Bareiss wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GDA) mit deren wichtigster Auszeichnung, dem Carl-Friedrich-von-Rumohr- Ring, geehrt. Jahrhundertkoch Witzigmann bekam die Anerkennung „in Würdigung seiner bedeutenden Verdienste um die... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j
Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j
Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j