Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2017-12"

93 Artikel

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Die meist gefragten Hotels in Hamburg und Köln

In Hamburg ca. 223.800 Buchungsanfragen > Panorama Inn & Boardinghaus The Rilano Hotel Hamburg Apartment-Hotel Hamburg Mitte Europäischer Hof Generator Hamburg City Hotel Hamburg Mitte Adina Apartment Hotel Hamburg Michel NH Hamburg Altona Scandic Hamburg Emporio Reichshof Ham... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Nachrichten: Unerhört

Unerhört Die Gemeinschaft: „Wir geben uns nicht mit dem Mittelmaß einer Lebensmittel- und Agrarindustrie zufrieden, die eine mittelmäßige Kulinarik und Esskultur mit sich bringt und unsere Märkte, Küchen und Restaurants mit mittelmäßigen Lebensmitteln überschwemmt." Fabrice Ki... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Glückliche Mitarbeiter - Herbsttagung der Hoteldirektoren...

Glückliche Mitarbeiter „Mehr Aufmerksamkeit und Würdigung. Denn Geld und Glück korrelieren nicht", rät Dr. Florian Langenscheidt, Experte in Sachen Glück. Bei der diesjährigen Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) stand das Thema »Mitarbeiter glücklich ... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Sterneregen für deutsche Küchen

Das Restaurant »Atelier« in München unter Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält vom aktuellen Michelinführer erstmals die höchste Auszeichnung: drei Sterne. Damit gibt es in Deutschland jetzt elf Adressen, die das Spitzenprädikat des Guide Michelin für exzellente Kochkunst... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Nachhaltiger Fisch - Der MSC (Marine Stewardship Council)

Der MSC (Marine Stewardship Council), die internationale Organisation, die das blaue Siegel für nachhaltige Fischerei vergibt, feiert 20. Geburtstag. Als Reaktion auf eine Katastrophe vor der Ostküste Kanadas 1992 gegründet, trat der MSC an, den Markt mit ins zu Boot holen. An... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Aus dem Ticker

Die B&B Hotels verstärken ihr Management mit Uwe Niklas als neuem Director of Asset Management. +++ Das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hat in Sven Näser einen neuen Direktor. Zeitgleich nimmt Jörg Kraul3 im Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad seine Tätigkeit auf. +++ Tobias He... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Gesichter: Lars Schwarz ist neuer Präsident des Dehoga MV

Der 40-jährige Lars Schwarz ist mit deutlicher Mehrheit von der Delegiertenversammlung in Rostock zum neuen Präsidenten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. gewählt worden. Seit 2005 ist Schwarz Mitglied der Tarifverhandlungsk... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

nestGen: Tacos auf dem Tresen - Salt & Silver-Gang am Hafen

Johannes und Thomas haben sich einen Traum erfüllt und sind aus dem kalten Norden abgehauen. Und sie kamen mit südamerikanischen Rezepten im Gepäck zurück. > Den Job hinter sich lassen und was riskieren, mit dem besten Freund an der Seite aufbrechen und die Heimat verlassen - ... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Messe Intergastra 2018 in Stuttgart: Die ganze Welt des G...

„Volles Haus!" meldete die Messe Stuttgart bereits vier Monate vor Beginn für die Intergastra 2018. Der süddeutsche Branchentreff für Gastronomie und Hotellerie wächst weiter. Ein Hallenneubau vergrößert die Ausstellungsfläche. > ereits im September 2017 zeichnete sich ab, das... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Messe Intergastra 2018 in Stuttgart: Grünes Band 2018 - W...

Grünes Band 2018 Wir präsentieren die Preisträger Wer Nachhaltigkeit nicht in seinem Handeln als Wirtschaftsakteur berücksichtigt, hat auch keine guten ökonomischen Aussichten. Grüne Lösungsideen, Konzepte und Produkte verschaffen Unternehmen längst viel mehr als ein gutes Gew... weiterlesen