Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2018-03"

158 Artikel

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Grünes Band: Alles Gewinner! - Die Preisträger

24 Preisträger in acht Kategorien wurden im Rahmen der Intergastra in Stuttgart bei einer festlichen Gala mit dem Branchenpreis GRÜNES BAND 2018 geehrt. | Alle sind Gewinner! So das einstimmige Fazit der Preisverleihung GRÜNES BAND 2018. Nach erfolgreicher Premiere 2012, verli... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

ITB Berlin lockt Besucher

Die Internationale Tourismus-Börse (ITB) in Berlin ist bekannt für ihr Angebot an exotischen Reisezielen. Vom 7. bis 11. März 2018 können sich Fachbesucher über weltweite Angebote informieren. Am 10. März 2018 starten die Besuchertage. Mehr als 10.000 Aussteller aus über 180 L... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Olympiade der Köche modernisiert

Bei der größten Kochkunstausstellung ändern sich die Regularien: Die Ära der kalten Plattenschau geht zu Ende. Gas Gäste dürfen direkt bei den Nationalteams an den Chef’s Tables, sitzen und die Menüs genießen. So nah konnten Besucher den Teams noch nie kommen. Mit dieser Entsc... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

HDV: Austausch bei Regiocamps

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) lädt 2018 ihre Mitglieder zu vier Regiocamps mit dem Thema »Klassische und neue Grundlagen für den Hotelvertrieb - Ein Checkup!« ein. Die Hotelvertriebsexpertin und Beraterin Therese Christierson vermittelt in den eintägigen Sem... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Zehnte Aufage für CO-Brands

Bei CO-Brands am 19. April 2018 kommen rund 100 Marketingentscheidern beim Speeddating ins Gespräch. Initiator Nils Pickenpack präsentiert zur zehnten Auflage des Veranstaltungsformats eine neue Matchingsoftware. Damit finden die Teilnehmer in kurzer Zeit geeignete Kooperation... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Aus dem Ticker: Hotellerie / Gastronomie / Industrie Und ...

Hotellerie > Verstärkung des Corporate Sales Teams von Choice Hotels Europe durch Andrius Remeinkis als Director, Corporate Sales, Europe. +++ Das Premium Hotel & Health Resort engagiert Matthias Golze als neuen Hoteldirektor +++ Frauenpower im Radisson Blu Hotel, Hamburg: Chr... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Gesichter: Ingo C. Peters geehrt mit Brillat Savarin-Plak...

Die traditionsreiche Auszeichnung wurde an den geschäftsführenden Direktor des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten Hamburg Ingo C. Peters verliehen. Ausgezeichnet wurde er für seine Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur im Rahmen einer Festveranstaltung im Grandhotel. Viele... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Gesichter: Rosina und Franziska gewinnen Nachwuchswettbew...

Bei der Intergastra in Stuttgart kämpften acht Auszubildende in der „Arena der Wettbewerbe“. Die Köchin Rosina Ostler und die Restaurantfachfrau Franziska Lösch, beide Auszubildende bei der Traube Tonbach, konnten den Wettbewerb für sich entscheiden und belegten den ersten Pla... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Gesichter: Wechsel an der Winterhalter Unternehmensspitze

Thomas Pfeiffer hat zum 1. Januar 2018 die Position des Leiters Marketing und Vertrieb für die Winterhalter Gruppe weltweit übernommen. Er tritt die altersbedingte Nachfolge von Peter Huber an, der sich nach knapp 20 erfolgreichen Jahren in dieser Position nun Spezialprojekten... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j
Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Nachhaltigkeit: Natürlich engagiert

Energie, Wasser, Abfall, Lebensmittel - vier Kriterien, die richtig behandelt riesiges Potential in sich tragen, um nachhaltiges Wirtschaften in Hotellerie und Gastronomie zu optimieren. > Thematik rund um Klima- und Umweltschutz nimmt immer mehr an Bedeutung zu: Wie wird Wass... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Nachhaltigkeit: Optimierter Energieverbrauch - Ulrich Sch...

Die Optimierungspotentiale für den Energieverbrauch in der hiesigen Hotellandschaft sind sicherlich gewaltig und das Thema wird so manchen Hotelier in den kommenden Jahren schneller ereilen als ihm vielleicht lieb ist. Dennoch braucht hier niemand verzagen. Keiner verlangt von... weiterlesen