Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2018-06"

105 Artikel

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Johanna Seiler ist die Bayerische Bierköni...

Mit einem knappen Vorsprung konnte sich Johanna Seiler gegen ihre fünf Mitbewerberinnen durchsetzen. Die 26-jährige Werkstudentin aus dem Nördlinger Ries/Schwaben konnte die Jury und die voll besetzte Alte Kongresshalle in München mit ihrer natürlichen Ausstrahlung, aber auch ... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Bundespräsident bei Berliner Jugendmeisters...

Prominente Gäste unterstützten die Berliner Jugendmeisterschaft der Dehoga Berlin. Der Bundespräsident und seine Frau Elke Büdenbender nutzten die Gelegenheit um für die duale Ausbildung zu werben, hier sind die Ausbildungszahlen seit Jahren rückläufig. Büdenbender hat selber ... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Abhängigkeit der Hotellerie von Online-Plat...

Aufgrund der Werbehäufigkeit von Buchungsplattformen im Fernsehen und Internet ist diese Meldung keine Überraschung: Gäste buchen immer häufiger ihre Zimmer über sogenannte Online Travel Agencies (OTA). Die Anzahl der Direktbuchungen nimmt weiter ab. Diese Entwicklung belegt d... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Eintägige Auszeit für Housekeeper im Estrel

Bei der einzigartigen Branchenveranstaltung „Housekeeping & Friends“ trafen sich im April über 150 Hausdamen und -männer. Initiiert von Greif Textile Mietsysteme Berlin und 3B Dienstleistungen (Berlin) konnten sich die Teilnehmer bei Fachvorträgen und der Begleitvorstellung au... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Mövenpick wird zu Accor Hotels

Die Mövenpick Hotels & Resorts werden für 560 Millionen Schweizer Franken (ca. 474 Millionen Euro) an die Accor Hotels Gruppe verkauft. Das betrifft 84 Hotels in Europa, dem Mittleren Osten, Afrika und Asien mit mehr als 20.000 Zimmern. Mit 42 weiteren Hotels, deren Eröffnunge... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - PET ade - Beckers Bester steigt aus

Bedingt durch die Nachrichten über verschmutzte Weltmeere, Mikroplastik im Wasser und die hohe Pro-Kopf-Verwendung von Plastik hat sich der geschäftsführende Gesellschafter, Sebastian Koeppel, dazu entschieden keine PET-Verpackungen bei der Marke Beckers Bester mehr zu verwend... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Tiefühlprodukte heiß begehrt

Wie das Deutsche Tiefkühlinstitut mitteilt, stieg 2017 in Deutschland der Gesamtabsatz von TK-Produkten auf 3,730 Millionen Tonnen. Der Umsatz erhöhte sich um 3,9 Prozent auf 14,343 Milliarden Euro. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch erreicht damit einen Rekord-Wert von ... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Pluspunkt: Rente vom Chef

Gutes Personal zu finden und zu binden ist schwierig geworden. Das familiengeführte Wohlfühlhotel Alte Rebschule in Rhodt bietet seinen 50 Beschäftigten deshalb jetzt eine Absicherung über das firmeneigene Versorgungswerk an. Die Maßnahme kommt gerade bei den jüngeren Mitarbei... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Nachrichten - Scandic Hamburg Emporio vom ADAC ausgezeichnet

Vom ADAC gab es den Tourismuspreis, der innovative Projekte auszeichnet, die das Tourismusangebot in Hamburg und Mecklenburg- Vorpommern bereichern. Das Scandic ermöglicht mit den „Art Rooms“ außergewöhnliche Übernachtungserlebnisse. In den großzügigen Zimmern mit bis zu siebe... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Love of Food / Start-ups, die Appetit machen

War noch 2016/2017 Streetfood das Günderthema im Foodbereich, stehen 2018 Qualität, Nachhaltigkeit & Passion im Zentrum > Eine gewachsene Community bildet die Grundlage für einen nachhaltigen Erfolg, die Rückbesinnung auf Handwerk und Produktqualität wird spielerisch vereint m... weiterlesen