Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2018-09"

33 Artikel

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Auf Augenhöhe mit den Online Travel Agencies / Buchungspl...

Buchungsplattformen ermöglichen eine hohe Auslastung, aber verursachen auch Kosten und wirtschaftliche Abhängigkeit. G&h-Impulsgeber Zeèv Rosenberg zeigt, wie ein ausbalancierter Distrubitionsmix in der Praxis gelingt. > as waren das noch für schöne Zeiten, als wir Festpreise ... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j
Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Gästebad - Best Practice: Bad und Hotelzimmer werden eins...

Im grundsanierten und Ende 2016 eröffneten Business Boutique-Hotel Höll am Main in Rüsselsheim erwartet die Gäste eine Symbiose aus alten, teilweise denkmalgeschützten Gemäuern und moderner Architektur. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Viele haben kein abgetrennt... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j
Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Gästebad: Sinnliche Momente / Romatisches Design und mehr...

Sogar romantisch darf es sein. Zu den vier Badtrends, die die Experten von Kaldewei aktuell ausmachen, gehört schließlich auch „Romantic“ mit Retro-Elementen wie abgenutztes Holz, Bronze und alten Metrofliesen. Pompös wird es mit dem Trend „Glamorous“. Dunkle Kupfertöne, Goldh... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Gästebad: Waschtische für alle Fälle - Keramag VariForm

Mit Keramag VariForm präsentiert Geberit eine Waschtischserie mit insgesamt 49 Waschtischvarianten in zeitlosem Weiß und bietet damit große Gestaltungsvielfalt. Das Designkonzept stützt sich auf die Grundformen rund, eckig, oval und elliptisch. Sowohl Aufsatz- als auch Einbau-... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j
Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Buffets: Greifen Sie zu - So wird Appetit geweckt - JOI -...

Aber was sind gut gestaltete Buffets? gastronomie & hotellerie hat sich bei Gastronomen, Planern und Herstellern umgehört. > Wir hatten in der Vergangenheit mit einem privaten Bauherren nach der Renovierung in seinem Luxushotel einmal versucht, das Frühstück nur noch à la cart... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Buffets: Das Buffet als Trendsetter - G.E.T.-Sortiment vo...

Auf die Einzigartigkeit der Präsentation kommt es an, wenn das Frühstücks- oder Brunch-Buffet zur attraktiven Bühne für Speisen und Getränke werden soll. Die Servier- und Präsentierelemente aus dem neuen G.E.T.-Sortiment von FRILICH, Buseck, wirken nicht nur exklusiv, urban un... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Buffets: Elegant und praktisch zugleich - HS Bankett Burgess

Die Buffettische Steel & Style sind eine stilvolle und elegante Lösung für jeden Buffetbereich. Die verschachtelbaren Tische in verschiedenen Formen und Größen sind raumsparend, und mit nur einem Handgriff kann die Fläche für Kaffeepausen, Buffets oder zur Ablage vergrößert we... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Buffets: Die Technik sollte unsichtbar bleiben - BAUR Woh...

Worauf kommt es beim Konzipieren des Buffetbereichs vor allem an? Die Gestaltung eines Buffets sollte sich in Farbe, Form und Charakter in das Ambiente einfügen. Hierzu sind die Stilelemente des Hauses zu beachten und einzuplanen. Die gesamte Technik, die dafür notwendig ist, ... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j