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2072 Artikel

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Gastrotel - 2018-03

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Neueröffnungen in Hamburg: Auch kulinarisch das Tor zur Welt

Die Stadt zwischen Alster und Elbe ist ein Schmelztiegel an trendigen Gastronomie-Konzepten. In den 104 Hamburger Stadtteilen buhlen über 4.400 Betriebe um Gäste Seit 2012 mischt Hannes Schröder mit fünf erfolgreichen Cafés, Restaurants und Bars in der Hansestadt mit. Nummer s... weiterlesen

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Ein Tag mit Matthias Ludwigs / Debic

Die Gewinner einer von Debic veranstalteten Masterclass erlebten einen inspirierenden Workshop mit dem Kölner Patisserie-Experten > Die Freude war groß bei René Bildesheim, Koch-Azubi im Weingut und Restaurant Schloss Vollrads in Oestrich-Winkel. Er gewann zusammen mit seinem ... weiterlesen

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Snack und Dessert / Tartelettes Phantasia

Bis zum 21. September 2018 läuft der Bewerbungszeitraum des Wettbewerbs Tartelettes Phantasia. Auch die 17. Runde bietet den Teilnehmern die Wahlmöglichkeit zwischen den Kategorien Snack und Dessert, Veranstalter sind HUG und der Alleinimporteur Karl Zieres. … Die Jury wählt ... weiterlesen

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Menschen im Job: Bier, Gin, Stöffche

Flüssigkeitszufuhr ist besonders in WM-Jahren von übergeordneter Bedeutung. Wie gut, dass im Gastgewerbe Experten für erfrischende alkoholische Spezialitäten arbeiten… Wir stellen drei von ihnen vor. > … Kjetil Dahlhaus, Stöffche-Fan und Erfinder des Hessen- Caipi, Born In The... weiterlesen

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Ubena Food Route: Guten Morgen den ganzen Tag / Restauran...

Das Frühstücken war in der Berliner Gastronomie schon immer ein großes Thema. Doch mit Konzepten wie dem Benedict wurde es noch mal neu erfunden > … Ob Sonntag- oder Mittwochvormittag, völlig egal, im Entrée stehen meist schon viele Grüppchen herum und warten darauf, platzier... weiterlesen

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Gut Wöllried in Rottendorf: Standards unerwünscht

Stilvoll Feste feiern oder tagen: Dies gelingt auf dem Gut Wöllried mit seinem gelungenen Mix aus Geschichte und Moderne - dank eines kompetenten Teams, das alles daran setzt, Gäste bei ihren Familien-, Business- und Kulturveranstaltungen zu unterstützen und zu begeistern > …... weiterlesen

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Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Euro-Toques und Green ...

Fairness, Nachhaltigkeit und Umweltschutz nehmen in der Gastronomie einen immer wichtigeren Stellenwert ein. Das Engagement für ein gesundes Klima inner- wie außerhalb der Küche zeugt nicht nur von Weitsicht, sondern ist auch für Mitarbeiter und die Gäste ein entscheidendes Au... weiterlesen

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Gastro Digital (2): André Karkalis - So werden Sie gefunden

Das beste Angebot bleibt ungenutzt, wenn Gäste nicht davon erfahren. Das gilt besonders im Internet und für die eigene Website. Im zweiten Teil der Serie Gastro Digital gibt André Karkalis, Experte für digitale Kommunikation, Tipps zur Suchmaschinen-Optimierung (SEO). Statisti... weiterlesen

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Interview: Grimm Gastronomiebedarf - "Haben Sie Fragen?"

Woher bezieht der Gastronom Geräte, Ersatzteile und Zubehör für die Profiküche, wer richtet ihm diese ein und wer sorgt für Wartung und Service? Natürlich der Fachhändler für Großküchenbedarf und -planung. Für einen neuen Typus in dieser Branche steht Hendryk Knuth vom Unterne... weiterlesen