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2450 Artikel

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Gastrotel - 2021-02

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Top Ausbilder 2021

Seit 2003 werden die Top Ausbilder im Gastgewerbe geehrt. Im Juli 2021 erfolgt die nächste Auszeichnung - diesmal online. > Eine Ausbildung zum Koch, zur Köchin - für Schulabsolventen ist sie immer weniger die erste Wahl. Ausbildungsplätze gibt es zur Genüge, Bewerber nicht. ... weiterlesen

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Messe Nürnberg: HOGA als Präsenzmesse

Nach schwierigen Monaten werden im Gastgewerbe aktuell die Weichen für den Restart gestellt. Die HOGA in Nürnberg will vom 17. bis 19. Oktober als eine der ersten Präsenzmessen wieder über Neuheiten informieren. Die Branche stellt sich nach der Krise neu auf und einige Gastron... weiterlesen

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Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum: Die Küche der k...

Die Küche der kurzen Wege Familie Hesse investiert 1.6 Millionen Euro in ihr Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum - fast die Hälfte davon für eine digitalisierte Küche. Auch bei den Lieferanten setzt man auf kurze Wege. auf Nähe und Region. > Inseln sind Sehnsuchtsorte inm... weiterlesen

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Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum: Die Küche der k...

Familie Hesse investiert 1.6 Millionen Euro in ihr Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum - fast die Hälfte davon für eine digitalisierte Küche. Auch bei den Lieferanten setzt man auf kurze Wege. auf Nähe und Region. > Inseln sind Sehnsuchtsorte inmitten Neptuns Reich, mit d... weiterlesen

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Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum: Die Küche der k...

Familie Hesse investiert 1.6 Millionen Euro in ihr Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum - fast die Hälfte davon für eine digitalisierte Küche. Auch bei den Lieferanten setzt man auf kurze Wege. auf Nähe und Region. > Inseln sind Sehnsuchtsorte inmitten Neptuns Reich, mit d... weiterlesen

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Gasthaus Spitzer in Mark Au in der Hallertau: Tradition g...

Bayerisch traditionell, modern und offen - so lässt sich das Gasthaus Spitzer im Ortsteil Osterwaal des Marktes Au in der Hallertau kurz und prägend zusammenfassen. Verantwortlich dafür zeichnet Stefan Spitzer. der das gastronomische Gen seiner Eltern erbte, aber eigentlich ni... weiterlesen

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Gasthaus Spitzer in Mark Au in der Hallertau: Tradition g...

Bayerisch traditionell, modern und offen - so lässt sich das Gasthaus Spitzer im Ortsteil Osterwaal des Marktes Au in der Hallertau kurz und prägend zusammenfassen. Verantwortlich dafür zeichnet Stefan Spitzer. der das gastronomische Gen seiner Eltern erbte, aber eigentlich ni... weiterlesen

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Management und Marketing: Kochausbildung - Die zehn Gebot...

Fragen zur Kochausbildung an Markus Haxter, Küchenmeister (IHK). Trainer, Ausbilder und Euro-Toques-Chef. > Im Jahr 2020 gab es gut 45.000 Ausbildungsverträge im Bereich der sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe. Davon stellten Koch/Köchin mehr als 16.000 Azubis, über 6.200... weiterlesen

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Grillen und BBQ: Die Grillsaison startet

Was kommt dieses Jahr in den Restaurants auf den Grill? Nicht nur Fleisch, sondern auch pflanzenbasiertes „Alternative Meat" und das Grillen von Obst und Gemüse sind längst zum Trend geworden. Und natürlich dürfen zu all den Grill-Leckereien Dips und Saucen nicht fehlen. > Akt... weiterlesen

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Grillen und BBQ: Die Grillsaison startet - Vegan, fleisch...

Vegan, fleischlos und gesund > … The Vegetarian Butcher reiht sich mit seinen fleischlosen Alternativen in die Veggie-Grillwelt ein. Der No Beef Burger besteht aus einem vegetarischen Burgerpatty auf Soja-Basis. Er ist laktosefrei und frei von jeglichen Zusatzstoffen - ganz so... weiterlesen

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Grillen und BBQ: Die Grillsaison startet - Vegan, fleisch...

Was kommt dieses Jahr in den Restaurants auf den Grill? Nicht nur Fleisch, sondern auch pflanzenbasiertes „Alternative Meat" und das Grillen von Obst und Gemüse sind längst zum Trend geworden. Und natürlich dürfen zu all den Grill-Leckereien Dips und Saucen nicht fehlen. > … V... weiterlesen