Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastrotel"

2227 Artikel

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

News: Aufbruchssignal - GTW Summit in Essen

Nach einer langen Pause ging mit dem GTW Summit in Essen am 11. und 12. Oktober endlich wieder ein Live-Event für die HoReCa-Branche an den Start. Der Gastro-Gipfel war eine spannende Veranstaltung in herausfordernden Zeiten. > Der GTW Summit hat mit seinem Programm in der Gra... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

News: Perspektiven in der kalten Jahreszeit - #WinterMeis...

Die Gastronomie benötigt dringend konkrete Entscheidungen und Handlungen, um Verluste zu kompensieren und drohende Umsatzeinbrüche abzumildern. Aus diesem Grund hat Transgourmet Deutschland die Initiative #WinterMeistern angestoßen, die mit vereinten Kräften Unterstützung für ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

News: Facettenreiches Programm -Koch des Jahres

Koch des Jahres startet am 16. November 2020 im Globana in Leipzig in die neue Saison. Die Veranstalter haben ein umfangreiches Hygienekonzept ausgearbeitet und präsentieren in Leipzig ein 360-Grad-Eventkonzept. > Mitte September endete die Bewerbungsphase für das erste Vorfin... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Idee und Konzept: Confiserie Ruth in Bochum - Süßes für s...

In Bochum positioniert sich das familiengeführte „Schokoladenwerk“ als Mix aus Produktion, Shop und Café - mit Produkten und Ideen, die hochinteressant für Gastronomie und Hotellerie sind. > … Café als Markenstore > „Wir haben in diesem Jahr unser Café bewusst als Markenstore ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Wir leben das La Famiglia-Gefühl“ - Interview: L’Osteria

Die Geschichte von L’Osteria beginnt 1999 mit dem ersten Restaurant in Nürnberg, dem schnell weitere Outlets - auch im Ausland - folgten. Die Restaurants prägt die italienische Küche und Gastgebermentalität, aber auch die Technik aus dem Land. Mirko Silz, CEO der FR L’Osteria ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Gastronomie 4.0: Wie die Digitalisierung die Gastronomie ...

Neue digitale Technologien bieten eine Fülle von Möglichkeiten, um Prozesse von der Tischreservierung bis hin zur Abrechnung effizienter und transparenter zu gestalten. Dabei lohnt ein Blick in die Industrie - es sollten aber auch ein paar Stolpersteine beachtet werden. > Eine... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Aktueller Versicherundsschutz: Empfohlen: Ein stimmiges G...

Die Corona-Pandemie und der damit verbundene Lockdown haben in diesem Jahr insbesondere Hoteliers und Gastronomen, aber auch die Versicherungswirtschaft vor nie da gewesene Herausforderungen gestellt. Einen adäquaten Schutz, der bei Betriebsschließungen aufgrund von Pandemien ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Suppen, Saucen und Fonds: Winterliche Genüsse - Fuchs-Gew...

In der kalten Jahreszeit wünschen sich viele Gäste deftige Speisen und Aromen, zum Beispiel in Suppen oder dunklen Saucen zum Fleisch. Wir haben dazu passende Produkte und Rezeptideen gesammelt. > … Die Fuchs Gruppe bietet mit der Marke Escoffier Trendprodukte und raffinierte ... weiterlesen