Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastrotel"

2013 Artikel

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Fünf Neue aus Berlin: Die Gastronomieszene in der Hauptst...

Wir stellen fünf besonders interessante Konzepte aus der großen Opening-Vielfalt vor. > Die Potsdamer Straße hat sich zur Gastromeile gemausert: Panama, Sticks'n'Sushi, Brasserie Lumières, Kin Dee und das gleich mit einem Michelinstern bedachte Golvet - alle eröffneten binnen ... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Wolfsburg: Eine Dekade drei Sterne - Restaurant Aqua in W...

Zum zehnten Mal in Folge wurde das Restaurant Aqua in Wolfsburg mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Im Rahmen der Reihe AquaX feiern Sven Elverfeld und sein Team dieses Jubiläum in Form von Kochevents. Den Auftakt bestritt Elverfeld mit Jan Hartwig aus dem Atelier Restaur... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Velbert: Höhenflug mit Fliegauf - Michelin-Stern

In diesem Jahr hält Sascha Sternberg im Haus Sternberg in Velbert das fünfte Jahr in Folge einen Michelin-Stern. Gefeiert wird dies mit fünf Events unter dem Motto „4 Hands Dinner" im Laufe des Jahres. Den Auftakt als Gaststar machte der doppelte Zwei-Sterne-Koch Rolf Fliegauf... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Messe Hamburg: Das war die Internorga 2018

Im März versammelte die Internorga erneut die Branche: 93.000 Besucher und rund 1.300 Aussteller kamen zur 92. Ausgabe nach Hamburg. Mit neuen Formaten wie der Craft Spirit Lounge, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis und dem Next Chef Award hat die Fachmesse wieder Gespür für Tr... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Messe Düsseldorf Pro Wein: Literweise Glück

Vom 18. bis 20. März traf sich auch dieses Jahr die internationale Wein- und Spirituosenbranche auf der Leitmesse ProWein in Düsseldorf. 6.870 Aussteller aus 64 Ländern boten über 60.000 Fachbesuchern einen Überblick über Neuheiten und Angebote. > „Wer die Themen Wein und Spir... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Idee & Konzept: Zur Fähre in Köln - Rheinisches Dolce Vita

Modern mit nostalgischem Flair im Innenbereich. Rheinisches gekoppelt mit italienischen Wurzeln: Im Jahr 2011 erlebte das ehemalige Ausflugslokal Zur Fähre im Kölner Norden unter der Familie Brescacin seine Renaissance. > Seit 40 Jahren sind die Brescacins gastronomische Gastg... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j
Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Idee & Konzept: Ubena Food Route & Gastrotel (4): Mashery...

Der vierte Teil unserer Kooperation mit dem Gewürzspezialisten Fuchs Foodservice auf der Suche nach Gastro-Trends führt nach Köln. Das preisgekrönte Mashery - Hummus Kitchen hat sich ganz der orientalischen Spezialität verschrieben und setzt damit auf vegetarische Küche. > Hum... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Idee & Konzept: Clemenshafen (Neuenkirchen) - Smarte Unte...

Ob Arbeitszeiterfassung, Kasse oder Reservierung: In vielen alltäglichen Prozessen in gastgewerblichen Betrieben wird mittlerweile Gastronomie-Software eingesetzt. > … u.a. … Erfolg durch Kontinuität > Das Landgasthaus Clemenshafen in Neuenkirchen bei Rheine (NRW) wirkt optisc... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Idee & Konzept: Henninger am Turm (Frankfurt) - Henninger...

Ob Arbeitszeiterfassung, Kasse oder Reservierung: In vielen alltäglichen Prozessen in gastgewerblichen Betrieben wird mittlerweile Gastronomie-Software eingesetzt. > Brautradition neu interpretiert > Seit 1960 ziert der Henninger Turm das Stadtbild Frankfurts und zählt zu den... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j
Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j