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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2013-04"

73 Artikel

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Gastrotel - 2013-04

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Branche & Politik: Entscheidungshilfen zur Bundestagswahl...

Gegenüberstellung der Statements von CDU/CSU, SPD, FDP, Die Linke und Bündnis 90/Die Grünen zu von der Redaktion abgefragten Themen, die das Gastgewerbe interessieren und auch dessen Situation maßgeblich beeinflussen. Die Reihenfolge der Parteien rechts orientiert sich an dere... weiterlesen

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Branche & News: 12. Creativ Wettbewerb 2013 Tartelettes P...

Der 12. HUG-Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2013 steht ganz im Zeichen eines neuen Konzepts: Bewerber können sich entscheiden, ob sie bei der Kategorie Snack oder Dessert teil nehmen möchten, je nachdem worin sie ihre persönliche Stärke sehen. > Veranstalter sind das Schweize... weiterlesen

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Branche & News: Sunseeker und My Sweet sind 2013 die best...

Gemeinsam mit der Jury der 14. Licor 43 Cocktail Competition kürt< Licor 43 Markenbotschafterin Cosma Shiva Hagen den Barprofi Erwin Bröker, Steigenberger Hotel Bad Pyrmont, mit Sunseeker zum Siege der Hauptkategorie. Den Sonderpreis in der Kategorie mit Milch über reichte die... weiterlesen

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Branche & News - Siegerdrinks: Sunseeker und My Sweet 43

u.a. ... Sunseeker > Zutaten: 6 cl Licor A3, 3 cl Zitronensaft frisch gesiebt, 1,5 cl Monin Pistaziensirup, 1 Eiweiß, 2 Edeka Euka-Menthol-Bonbons, Pistazienkerne. ... u.a. ... My Sweet 43 > Zutaten: 3 cl Licor A3, 3 cl Milch, 2 cl Frangelico, 2 cl Amarula, 1 cl frisch gepres... weiterlesen

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Branche & News: Gastronomische Lifestylekonzepte in Trend...

Unter anderem Hongkong sowie Miami gehören zum Trendreiseprogramm von Pierre Nierhaus in diesem Herbst. Erstere Destination wird vom 28. September bis 1. Oktober bereist. Die Hafenstadt steht für große Hoteltradition, ausgeprägte Esskultur von Street Kitchen bis Fine Dining, u... weiterlesen

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Branche & News: Traditionell japanisch mit modernen Einfl...

Micky Rosen und Alex Ursenau sind bekannt für außergewöhnliche Projekte in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Events. In Frankfurt am Main feierte Ende Juli das jüngste der beiden Geschäftsführer von Gekko Management seine offizielle Eröffnung: moriki. Für das japanisch... weiterlesen

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Branche & News: DEHOGA Bundesverband mit Informationen zu...

Zweieinhalb Jahre nach seiner Einführung: Wie hat der reduzierte Mehrwertsteuersatz für Übernachtungen sich auf Hotels, deren Gäste, Personal, Qualität und Investitionen ausgewirkt? Welche Änderungen sind in Bezug auf den Tourismusstandort Deutschland sowie auf dazugehörige wi... weiterlesen

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Branche & News: Kebab Collection setzt auf bundesweite Ex...

Das Dönerrestaurant aus Hamburg bietet für die Branche ungewöhnliche Zusatzleistungen und Marketingideen: So gibt es eine eigene Bestell-App( einen virtuellen Supermarkt und die Möglichkeit, Döner auf Kredit zu kaufen. Erst kürzlich wurde das Unternehmen in einer Kundenumfrage... weiterlesen

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Branche & News: Countdown zum Koch des Jahres am 7. Oktob...

In Stuttgart, Salzburg, Köln und Hamburg war der internationale Wettbewerb Koch des Jahres auf der Suche nach den talentiertesten Anwärtern auf den Titel. Die zwei besten aus jedem Vorfinale werden am 7.0ktober 2013 beim Finale auf der Anuga in Köln um den Sieg antreten. Für d... weiterlesen

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Branche & News: ICA mit neuem Ehrenpräsidenten

Das Institute of Culinary Art (ICA) beruft sein Mitglied Heiko Antoniewicz in das Amt des Ehrenpräsidenten. Der Name des Kochs ist im deutschsprachigen Raum eng mit der Molekularküche verbunden. Mit seiner Kombination aus Tradition und Technologie hat er Natürlichkeit und Natu... weiterlesen

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Idee & Konzept: Gourmetküche zu attraktiven Preisen - Alt...

Das Restaurant Altes Forsthaus in Fürth war immer schon eine bekannte Adresse in der fränkischen Gastronomielandschaft. Doch wer heute angesichts des Namens ausschließlich deftige Küche erwartet, wird enttäuscht. Seit Oktober 2011 serviert man hier vorrangig klassisch-französi... weiterlesen