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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2017-02"

74 Artikel

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Gastrotel - 2017-02

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Branche & News: To another great year! - Messe ProWein in...

Mitte März präsentierten sich über 6.500 Aussteller der Wein- und Spirituosenbranche aus mehr als 60 Nationen auf der ProWein in Düsseldorf - so viele wie nie zuvor. Im Fokus standen die neuen Weine aus allen relevanten Anbauregionen, ergänzt durch besondere Schwerpunkte sowie... weiterlesen

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Branche & News: Erfolgsgeschichte fortgesetzt - Messe Ham...

Die diesjährige Internorga endete mit hervorragenden Besucherzahlen. Rund 96.000 Besucher nahmen die Gelegenheit wahr und informierten sich vom 17. bis 21 März in den komplett ausgebuchten Hamburger Messehallen über Trends im Gastgewerbe. > „Wir blicken mit Stolz auf sehr erfo... weiterlesen

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Branche & News: Perfektes Networking - Gastro Vision Hamburg

Mehr als 3.000 Besucher verzeichnete die diesjährige Gastro Vision an ihren fünf Veranstaltungstagen im Hamburger Hotel Empire Riverside. Die rund 150 Aussteller freuten sich über gute Kontakte zu den Fachbesuchern. > Im Riverside Hotel drehte sich vom 17. bis 21. März alles u... weiterlesen

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Idee & Konzept: Wein davor, dazu und danach - Weingut Geo...

Wo wird das Essen passend zum Wein ausgesucht und jede Sauce und auch das Dessert mit Wein verfeinert? - Im Weinparadies Pfalz. Das Weingut Georg Siben Erben in Deidesheim besteht seit zehn Generationen. Die Gutsküche im vierten Jahr. > Im vergleichsweise nüchternen Schwaben, ... weiterlesen

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Idee & Konzept: Unter dem Doppelbock - Mezzo Mezzo am Zol...

Das Mezzo Mezzo in der Essener City ist ein Vorreiter lässiger mediterraner Ganztagskonzepte im Ruhrgebiet. Neu ist der Satellit an einem spannenden Standort: direkt am Weltkulturerbe Zeche Zollverein gelegen und individuell eingerichtet. > Das Mezzo Mezzo ist seit etwa 15 Jah... weiterlesen

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Idee & Konzept: Die Fleischfanatiker - Achtzehn70 in Lüdi...

Bei Philipp Burkert und Simon Schräder dreht sich alles um gutes Fleisch. Das zeigen sie mit ihrem Fleischhandel „Edles Fleisch" und seit Juli 2016 auch mit ihrem Restaurant Achtzehn70 im westfälischen Lüdinghausen. > Das Achtzehn7o befindet sich in einem historischen Ackerbür... weiterlesen

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Idee & Konzept: Die Fleischfanatiker - Achtzehn70 in Lüdi...

Bei Philipp Burkert und Simon Schräder dreht sich alles um gutes Fleisch. Das zeigen sie mit ihrem Fleischhandel „Edles Fleisch" und seit Juli 2016 auch mit ihrem Restaurant Achtzehn70 im westfälischen Lüdinghausen. > Das Achtzehn7o befindet sich in einem historischen Ackerbür... weiterlesen

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Management & Marketing: Interview: Alastair Thomann, Mana...

Jung, entspannt und außergewöhnlich: So will die Hotelkette Pentahotels von ihren Gästen wahrgenommen werden. Was sie dafür tut? Darüber spricht Managing Director Alastair Thomann im Interview mit Elena Winter.> Die Pentahotels stehen für Komfort und Stil gepaart mit entspannt... weiterlesen

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Grillfood: "Nicht in falscher Kreativität verzetteln" - B...

Mithilfe des Aufzuchtprogramms der Block Gruppe erfährt die regionale Rinderrasse Uckermärker neuen Aufschwung. Das übergeordnete Ziel: dem Fleisch aus Übersee Paroli bieten. Peter Sikorra, Küchendirektor des Fünf-Sterne-Hotels Grand Elysée in Hamburg, Teil der Block Gruppe, e... weiterlesen

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Grillfood: "Nicht in falscher Kreativität verzetteln" - B...

Mithilfe des Aufzuchtprogramms der Block Gruppe erfährt die regionale Rinderrasse Uckermärker neuen Aufschwung. Das übergeordnete Ziel: dem Fleisch aus Übersee Paroli bieten. Peter Sikorra, Küchendirektor des Fünf-Sterne-Hotels Grand Elysée in Hamburg, Teil der Block Gruppe, e... weiterlesen

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Grillfood - Als Beilagen: Kartoffeln, Mayo, Dip - Aviko

Im Bereich der typisch-herzhaften Beilagen hat von Pommes frites über Wedges und Dukaten Chips bis zu den frischen, dampfgegarten SteamFresh Drillingen und Halbierten Kartoffeln mit Schale alles, was das Herz von Grill- und Kartoffelfans höher schlagen lässt. Für den Trend zu ... weiterlesen