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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2017-03"

60 Artikel

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Gastrotel - 2017-03

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Idee & Konzept: Erfolg mit neuen Gastronomiekonzepten - K...

Lange dümpelte Schleswig-Holsteins Landeshauptstadt kulinarisch vor sich hin, bis im Frühling 2016 das Restaurant Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann als erste Adresse für anspruchsvolle Kulinarik eröffnete. Rund 7,9 Millionen Euro investierte der Eigentümer der Immobil... weiterlesen

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Gastrotel - 2017-03

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Idee & Konzept: Erfolg mit neuen Gastronomiekonzepten - K...

Lange dümpelte Schleswig-Holsteins Landeshauptstadt kulinarisch vor sich hin, bis im Frühling 2016 das Restaurant Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann als erste Adresse für anspruchsvolle Kulinarik eröffnete. Rund 7,9 Millionen Euro investierte der Eigentümer der Immobil... weiterlesen

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Idee & Konzept: Erfolg mit neuen Gastronomiekonzepten - K...

Lange dümpelte Schleswig-Holsteins Landeshauptstadt kulinarisch vor sich hin, bis im Frühling 2016 das Restaurant Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann als erste Adresse für anspruchsvolle Kulinarik eröffnete. Rund 7,9 Millionen Euro investierte der Eigentümer der Immobil... weiterlesen

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Online Fachhandel: Das Beste beider Welten - GastroHero

Der Online-Fachhändler GastroHero vertreibt Gastronomiebedarf auf etwas andere Weise als der stationäre Fachhandel. Das Start-up-Unternehmen aus Dortmund hat unlängst potente Unterstützung erfahren und stellt sich breit auf. Die Branche beobachtet das mit gemischten Gefühlen. ... weiterlesen

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Kochausbildung - Zur Person: Peter Schar

Der Sterne- und Fernsehkoch Peter Scharff hat sein Handwerk unter anderem bei Harald Wohlfahrt und Dieter Müller gelernt. Weltweite Erfahrungen in der Gastronomie sammelte er zum Beispiel in New York, Gstaad (CH) und Barcelona. Seit 2014 betreibt er in Kaiserslautern das Kulin... weiterlesen

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Heiko Antoniewicz, Unilever Food Solutions & Gastrotel (3...

In unserer Serie in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz und Unilever Food Solutions behandeln wir aktuelle Trends aus der Gastronomie - im dritten Teil: vegetarischen und veganen Lifestyle. In diesem Rahmen präsentiert Gastrotel exklusive Einschätzungen und Rezept... weiterlesen

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Rezepte von Heiko Antoniewicz: Geröstete Süßkartoffel / g...

Gegrillte Süßkartoffel 2 orangene Süßkartoffeln, 2 g Madras Curry, 4o g Mandelöl, 1 Stück Sternanis … Süßkartoffel fermentiert 2 orangene Süßkartoffeln, i kleine Chilischote, 100 ml warmes Wasser, 4o ml Balsamessig, 4 g Zucker, 7 g Salz, 1 Stück Zitronengras, angedrückt, Karda... weiterlesen

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Heiko Antoniewicz, Unilever Food Solutions & Gastrotel (3...

Jürgen Kolb, Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions und Experte für die zeitgemäße Gemüseküche, spricht im Gastrotel-Interview über vegetarische Lebensart, Chancen für die Gastronomie, spannende Länderküchen und überschätztes Superfood. > Herr Kolb, als Küchenmeister... weiterlesen

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Heiko Antoniewicz, Unilever Food Solutions & Gastrotel (3...

Jürgen Kolb, Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions und Experte für die zeitgemäße Gemüseküche, spricht im Gastrotel-Interview über vegetarische Lebensart, Chancen für die Gastronomie, spannende Länderküchen und überschätztes Superfood. > … Thema Ausbildung: Kommen V... weiterlesen