Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2017-05"

85 Artikel

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Voller Erfolg an neuem Standort / Avantgarde Cuisine Fest...

Das Avantgarde Cuisine Festival Chef-Sache konnte seine Position als bedeutendes Gastronomie-Symposium im deutschsprachigen Raum erneut manifestieren. Auf der nunmehr neunten Chef-Sache im September standen über 50 Referenten auf drei Bühnen Mit einem Besucherrekord und komple... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Digital und gut vernetzt / 4. Fachplaner-Convention; Netz...

Ebenfalls im September und mittlerweile fast schon ein Klassiker: Rund 250 Experten der Küchenfachplanung aus dem deutschsprachigen Raum folgten der Einladung des Netzwerk Culinaria zur 4. Fachplaner-Convention in den Europa-Park Rust Den Teilnehmern wurde ein gekonnter Mix au... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Vintage, Factory und Industrial Style / Möbelspezialist A...

Ein durchgesägter Motorroller mit integrierten Regalen, ein viereinhalb Meter langer Tisch, der aus einem Baumstamm gesägt wurde - der Möbelspezialist A.B.C. Worldwide sorgt mit seiner neuen Ausstellung für Überraschungen > Der neue, 500 Quadratmeter große Ausstellungsraum dir... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

De Kas in Amsterdam: Wer im Glashaus sitzt...

In einer neuen Serie kooperieren wir mit dem Gewürzspezialisten Fuchs Foodservice. Dessen Marke Ubena präsentiert im Blog Food Route internationale Gastrokonzepte, entdeckt von engagierten Foodbloggern und anschließend besucht von Gastrotel. In Folge 1 geht es nach Amsterdam: ... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j
Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j
Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Tobit.Campus in Ahaus: Digitalisierung zum Anfassen

Digitalisierung muss keinesfalls für leere Fußgängerzonen sorgen. Ob Takeaway, Sportsbar, Pub oder Nachtclub: In Ahaus zeigt Tobit.Software, was möglich ist, wenn man dieses Konzept konsequent zu Ende denkt > Ahaus erlebte Restaurant- und Hotelschließungen wie andere ländliche... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Jede Gastronomie kann von Big Data profitieren / Big Data...

Mit der Digitalisierung hält eine Vielzahl von Daten Einzug in unser Leben, welche Restaurantbetreiber für sich und ihren Betrieb nutzen können: Big Data ist hier das Stichwort. Wie diese Technologie in der Gastronomie sinnvoll eingesetzt und genutzt werden kann, erklärt Jürge... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j

Erfolgsgeschichten machen stolz / Internorga 2018: Next C...

Auch die kommende INTERNORGA vom 9. bis 13. März 2018 wird dem Gastgewerbe ihre geübten Formate präsentieren, darunter hochkarätige und viel beachtete Branchenwettbewerbe. Wir sprachen mit Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH. und Johann... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j
Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j
Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

Gt_2017_05_j