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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2018-01"

89 Artikel

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Gastrotel - 2018-01

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Branche & News: Wildes Bayern

Zehn Spitzenköche, zehn Gerichte, ein Thema: Gemeinsam mit sternefresser.de lud die Genussakademie Bayern zum 13. Cook Tank nach Kulmbach ein. Im Rahmen der Koch- und Denkfabrik hatten die Köche die Aufgabe, unter dem Motto „Wildes Bayern" neue, wegweisende Gerichte zu schaffe... weiterlesen

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Branche & News: Temporäre Kreativschmiede

Um die Zeit des Küchenneubaus zu überbrücken, ist das Louis - by Thomas Martin bis Ostern 2018 mit 28 Plätzen Heimat der Küchen- und Service-Crew vom Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant Jacobs. „Nach fast 20 Jahren bekommt Thomas Martin eine neue, energiesparende'Küche im Jacobs.... weiterlesen

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Branche & News: Neuer Foodmarket - Kantini Berlin

In der Shopping Mall Bikini Berlin hat der neue Foodmarket Kantini eröffnet. Im ersten Obergeschoss gelegen, ist Kantini Heim unterschiedlicher Food-Anbieter: Zu den festen Mietern gehören 13 internationale Gastronomen aus zehn Ländern, hinzu kommen zwei Pop-up-Stände, deren K... weiterlesen

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Ausbildung: Traumjob statt Underdog - Weiterbildungszentr...

Mit der neuen Initiative „Traumjob statt Underdog" will das Weiterbildungszentrum Eckert-Hotelschulen Regenstauf gemeinsam mit Partnern wieder mehr junge Menschen für eine Karriere im bayerischen Gastgewerbe gewinnen. Die Aktion, die unter anderem erfolgreiche Karrieren von Ec... weiterlesen

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Ausbildung: Exzellenz-Initiative

Um den Kochberuf attraktiver zu machen, soll im Jahr 2019 in Bochum die erste private Köche-Akademie Deutschlands ihre Tore öffnen. „Was wir brauchen, ist eine Spitzenausbildung für junge Köche, die sich nach der Lehre kreativ weiterentwickeln, ihr Wissen vertiefen und sich un... weiterlesen

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Ausbildung: Neue Stiftung für WIHOGA

Anlässlich seines 75. Geburtstags und um Wissenschaft, Erziehung und Bildung an der WIHOGA Dortmund zu fördern, hat der Vorsitzende des Schulträgervereins die Stiftung „Freunde der WIHOGA Dortmund" gegründet. Jürgen Wolf und seine Frau Birgitta errichteten die unselbstständige... weiterlesen

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Menschen im Job: Berufsbild: Sommelière - Julia Bode / Me...

Im Vorfeld der ProWein (18.-20. März) befragten wir drei Weinexpertinnen, die in ausgewiesenen Weinlokalen und Spitzenrestaurants wirken: Julia Bode vom „Witwenball" in Hamburg, Melanie Panitzke vom „Wein am Rhein" in Köln und Sabrina Koos vom „Palmgarden" in Dortmund. > Gehen... weiterlesen

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ProWein 2018: Wein: Gut! - Messe Düsseldorf

Bereits im Oktober letzten Jahres verkündete die Messe Düsseldorf, dass die ProWein 2018 mit über 6.600 Ausstellern aus der ganzen Welt ausverkauft ist. Worauf sich die Besucher der Fachmesse für Weine und Spirituosen vom 18. bis 20. März freuen können, hat sich Nina Bruckmann... weiterlesen

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Internorga 2018: Pflichttermin Hamburg

Vom 9. bis 13. März 2018 bringt die Internorga wieder Marktführer, Newcomer und Entscheider der Branche auf dem Messegelände in Hamburg zusammen. > Schon seit Monaten ist das Gelände komplett ausgebucht: 1.300 Aussteller aus 25 Nationen zeigen Trends und Innovationen von morg... weiterlesen

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Internorga 2018: Vom Kombidämpfer bis zur Torte - Cool Co...

Cool Compact stellt eine neue Generation Kühl- und Tiefkühltische vor, die mit dem effizienten Kältemittel R290 ausgestattet ist und dadurch sowie durch verbesserte Kühltechnologie die höchste Energieeffizienzklasse A beim Energielabel erreicht. Seit dem 1. Februar ist auch da... weiterlesen

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