Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2018-04"

71 Artikel

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Eine Branche, so abwechlungsreich: Fachplaner und Fachhän...

Die Branche der Fachplaner und Fachhändler für gewerbliche Küchen ist klein, dennoch abwechslungsreich. Wir haben bei jungen Nachwuchskräften über deren Ausbildung Ramona Schweikart und Motivation, in dieser Branche tätig zu werden, nachgefragt. > Kannten Sie das Berufsfeld v... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Ubena Food Route & Gastrotel (6) Little Link in Köln: Wo ...

Als eine der ersten Gruppen durften im Juni Gastronomen und andere Profis im Zuge eines zweitägigen Seminars von Transgourmet Seafood zum Thema „Nachhaltigkeit & Fisch" an einer Führung durch das neue Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei in Bremerha... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Gourmetrestaurant Philipp Soldan im Hotel Die Sonne Frank...

Mindestens zwei Gründe verleiten zum Besuch des Philipp Soldan: die kommunikative Offenheit zwischen Gästen und dem Team in der Küche unter Führung von Gourmetkoch Erik Arnecke sowie deren kulinarische Ausrichtung auf bodenständige Gerichte höchster kreativer Ebene. > Die Bege... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Leuchtfeuer In Cuxhaven: Der ganze Stolz eines Nordlichts

Als Schatzsucher könnte man Marco Lorenz bezeichnen, denn mit dem Leuchtfeuer in Cuxhaven hat er eine wahre Perle des Nordens für sich entdeckt. > Die Besucher zog das Leuchtfeuer-Gebäude bereits als Lesehalle und später als Veranstaltungsraum für Lesungen, Vorträge, Theater- ... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Serie: Gastro Digital (3): Social Media: Mehr Kunden dank...

Was früher unter dem Begriff „Mund-zu-Mund-Propaganda" lief, nennt sich heute Empfehlungsmarketing und ist - speziell im Gastrobereich - wichtiger denn je. Im dritten Teil der Serie Gastro Digital erklärt André Karkalis, Experte für digitale Kommunikation, wie Sie Social Media... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Damit uns der Fisch nie ausgeht - Nachhaltigkeit: Frische...

Als eine der ersten Gruppen durften im Juni Gastronomen und andere Profis im Zuge eines zweitägigen Seminars von Transgourmet Seafood zum Thema „Nachhaltigkeit & Fisch" an einer Führung durch das neue Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei in Bremerha... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Damit uns der Fisch nie ausgeht - Nachhaltigkeit: Frische...

Good, better, best > Mit der Eigenmarke „Ursprung" hat Transgourmet schon vor Jahren eine eigene Nachhaltigkeitsmarke eingeführt. Lebensmittel aus dem Ursprung-Sortiment unterliegen strengen Richtlinien und ihre Herkunft ist bis zum Produktursprung rückverfolgbar. Hermann-Otto... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Premiumbeef: Otto Gourmet - "Wir leben ,From Farm to Folk'"

Im Jahr 2005 starteten drei Brüder mit der Idee, exklusives Fleisch zu versenden, von der Garage aus ihr Start-up namens Otto Gourmet. Heute beliefert das erfolgreiche Unternehmen rund 1.000 Gastronomiekunden aller Couleur sowie Privatkunden. Gastrotel sprach mit Wolfgang Otto... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Premiumfleisch und -wurst das muss man probieren

Fleisch und Wurst sind feste Bestandteile in der Ernährung vieler Menschen. Zunehmend achten diese auch auf die besondere Qualität der Fleischprodukte. Damit Gastronomen diese gestiegenen Ansprüche bedienen können, stellen wir eine Auswahl an Fleisch- und Wurstanbietern, Konso... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Premiumfleisch und -wurst das muss man probieren - METRO ...

Das Premium-Sortiment Fine Food Finestro von Metro Cash&Carry bietet ebenfalls unter anderem Fleisch und Wurstprodukte. Es verspricht Premiumqualität zu attraktiven Preisen, Spezialitäten, die dem Inhalt entsprechend edel verpackt sind, sowie Innovationen im Food-Bereich. Im S... weiterlesen