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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2019-03"

59 Artikel

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Gastrotel - 2019-03

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Milliarden mit Brötchen und Bowls

Die Handelsgastronomie ist ein wachsender Markt: Ob schneller Snack für zwischendurch oder auch eine ganze Speise - viele deutsche Händler bieten ihren Kunden mittlerweile kulinarische Services. Ein lohnendes Geschäft. > Die Handelsgastronomie ist zum konzeptionellen Bestandte... weiterlesen

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Neu eröffnet - Hans im Glück Burgergrill in Bremen / Ciao...

Mitte Mai hieß es „Tore auf" für den neuen Hans im Glück Burgergrill in Bremen. Das Restaurant ist Teil des Einkaufszentrums City Gate Bremen und bietet insgesamt rund 315 Quadratmeter Fläche. Das Grün, die raumhohen Birkenstämme und die Materialien bieten die typische Hans im... weiterlesen

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Strahlende Sieger: Anna Stocker, Brenners Park Hotel & Sp...

Anna Stocker vom Brenners Park Hotel & Spa BadenBaden überzeugte beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und ist Gewinnerin des Rudolf Achenbach Preises 2019. Im Finale setzte sie sich gegen Ove Wülfken, Hotel Birke in Kiel, und Elisa Klötzer, Re... weiterlesen

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Strahlende Sieger: Michael Jantscher, L'Art de vivre / HU...

Ebenfalls in Berlin wurde der Internationale L'Art de vivre Nachwuchswettbewerb für Servicekräfte in Restaurants und Hotels ausgetragen und der Preis für Große Gastlichkeit 2019 verliehen. Michael Jantscher aus dem The Fontenay Hotel in Hamburg belegte dabei Platz eins, Platz ... weiterlesen

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Hermann's in Berlin: Gestatten, mein Name ist Jack

Wie ernähren wir uns in Zukunft und wie entstehen Food Trends? Das Berliner Hermann's versteht sich als eine Art Labor, das schon heute die Ernährung von morgen verhandelt. Als eine der größten Herausforderungen gilt, wie sich eine wachsende Weltbevölkerung mit fleischlosen Al... weiterlesen

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Interview: Christopher Nolde & Moritz Lechner, Bolero - M...

Anfang der 1990er brachte das erste Bolero südamerikanisches Flair nach Hamburg, verband Bar und Restaurant. Wie das Konzept, entwickelte sich auch das Unternehmen weiter. … In Hamburg mit zwei Niederlassungen, Bremen, Braunschweig, Lübeck, Schwerin, Duisburg, Gießen, Kassel s... weiterlesen

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Interview: Malte Mack, Piz Sardona. Mineralquellen Mels: ...

Mit Piz Sardona kommt ein neues Premium-Mineralwasser aus der Schweiz auf den deutschen Markt, das exklusiv im Gastgewerbe angeboten wird. Über die Expansion, strategische Aufstellung und das Mineralwasser selbst spricht Malte Mack, Geschäftsführer der zuständigen Mineralquell... weiterlesen

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Interview: Stefan Cammann, Mise en place - Stressfreie K...

Auf Fachkräftemangel. Kostendruck, Stress und schwankende Speisequalitäten antworten Stefan Cammann und sein Team von Mise en place in Duisburg mit ihrem R2M-System, das all dem entgegenwirken soll. > Stefan Cammann hat sich auf die Agenda geschrieben, die Gastronomiewelt zu v... weiterlesen