Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2019-06"

78 Artikel

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j
Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j
Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Auf ganzer Linie überzeugt: Patissier des Jahres 2019

Der Patissier des Jahres 2019 heißt Sebastian Kraus und arbeitet im Purs in Andernach. Auch er setzte sich im Finale auf der Anuga in Köln gegen fünf weitere Teilnehmer durch. Neben ihm auf dem Treppchen: Matthias Fehr, Swiss Pastry Design aus Bern, auf dem zweiten und Roman ... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Auf ganzer Linie überzeugt: Koch des Jahres 2019

Der Schweizer Dominik Sato, Souschef im Congress Hotel Seepark in Thun, ist Koch des Jahres 2019. Im Live-Finale auf der Anuga in Köln setzte er sich bei der fünften Auflage des Wettbewerbs gegen fünf weitere Finalisten durch; sie hatten sich zuvor gegen Goo Bewerber und in dr... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Auf ganzer Linie überzeugt: Gastro Vision Förderpreis

Bereits zum i6. Mal wurde in Berlin der Gastro Vision Förderpreis vergeben. Im Bereich analog siegte das Unternehmen Spoontainable, das die Verursachung von Müll bekämpft. Mit dem „Spoonie" hat es einen plastikfreien Löffel aus Kakaoschale auf den Markt gebracht, der verzehrt ... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Wettbewerbe & Awards: Next Chef Award / Internorga Zukunf...

Für zwei Awards läuft die Bewerbungsfrist am 15. Januar 2020 aus: So suchen beim Next Chef Award die Internorga und Johann Lafer zum fünften Mal den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Bewerben können sich junge Küche aus allen gastronomischen Ber... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Wettbewerbe & Awards: Patron Perfectionists Cocktail Comp...

Der nationale Gewinner der Patron Perfectionists Cocktail Competition ist gekürt: Tobias Lindner aus Stuttgart überzeugte die Jury mit seiner Kreation Chelamigo und reist als Gewinner zum globalen Finale im Januar nach Mexiko. Um dies zu entscheiden, wurden im September in Mün... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Wettbewerbe & Awards: 18. Nationalen Leaders Club Award

Beim 18. Nationalen Leaders Club Award kämpften im Europa-Park Rust sechs Gastronomiekonzepte aus Deutschland und Österreich um Gold, Silber und Bronze. Sieger war am Ende das Frankfurter Restaurant Bar Shuka. Platz zwei und drei gingen beide nach München: an das Vierfach-Konz... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Wettbewerbe & Awards: 64. Brillat Savarin-Plakette

Frank Holzapfel vom Teehaus Ronnefeldt wurde für seine Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur posthum mit der 64. Brillat Savarin-Plakette ausgezeichnet. Im Frühjahr war der Preisträger bekanntgegeben worden, im November sollte er die Plakette erhalten, jedoch verstarb Fra... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j
Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Die Intergastra erfindet sich neu / Markus Tischberger

Ein Gespräch mit Markus Tischberger, dem Projektleiter der Intergastra, über die Vorzüge der Stuttgarter Messe und die IKA/Olympiade der Köche > Herr Tischberger, die kommende Intergastra erlebt im Vorfeld Herausforderungen, die es so noch nie gab. Nicht nur die eigentliche Ga... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Fachmessen - Inspirationen satt: Gastro_Tek, Kalkar: 20. ...

Wer die Gastro_Tek im Messe- und Kongresszentrum Kalkar besucht, darf sich erneut über ein Programm von A wie „À la carte" bis Z wie „Zapfsäule" freuen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Besucher finden Inspiration zum Einrichten, Instandhalten sowie ein möglichst breitgefä... weiterlesen