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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2020-02"

110 Artikel

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Gastrotel - 2020-02

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Sonderwünsche willkommen!: Besondere Gastro- und Bankett-...

Als einer der großen Gastronomieausstatter im Möbelbereich bieten wir unseren Kunden mehrere Ausstellungsräume und riesige Lager mit über 70.000 sofort verfügbaren Möbeln. Doch wir können noch mehr: die individuelle Umsetzung Ihrer Wünsche zu maßgefertigte Gastronomie-Möbel. O... weiterlesen

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In den Startlöchern - Live-Wettbewerbs Koch des Jahr

Blick nach vorn: Das erste Vorfinale des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres wird am 16. November 2020 in Leipzig stattfinden. Dort bietet das beliebte Veranstaltungsformat aufstrebenden Köchen wieder eine Plattform, um ihr Talent zu beweisen und sich den Einzug ins ... weiterlesen

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Das Ansehen des Kochberufs steigern: Vier Fragen an Koch ...

Nuria, Ihr habt Euch das Jahr 2020 sicher auch anders vorgestellt. Könnt Ihr Euch an andere harte Krisen erinnern, die das Gastgewerbe meistern musste? Eine Krise in diesem Ausmaß hat das Gastgewerbe noch nicht erlebt. Doch die Gastronomie hat seit Jahren mit riesigen Probleme... weiterlesen

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Idee + Konzept: Nelson Müllers Schote in Essen - Nelsons ...

Ein Imbiss, ein Bistro und ein Gourmetrestaurant unter einem Dach - nebenan ist eine Drogerie, im Souterrain ein großer Supermarkt. Er fahre halt ein gastronomisches Amphibienfahrzeug. scherzt Nelson Müller. Kann das gut gehen? „Wir hatten ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vo... weiterlesen

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Idee + Konzept: Restaurant Bootshaus im Papa Rhein Hotel ...

Nils Henkels neue Arbeitsstätte in Bingen nennt sich Bootshaus und ist ein Vintage-Restaurant mit Holzboden, Altholzmöbeln, hellen Leinenstoffen und Lederstühlen im Shabby-Look. Das Haus verspricht einen Blick über die Rheinauen und eine regionale, authentische und gesunde Küc... weiterlesen

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Idee + Konzept: Biorestaurant Land.Luft Leberfing In Ross...

Anderthalb Autostunden nordöstlich von München zeigt ein Biohof, wie es richtig und gut gemacht wird: Weidehaltung, Weideschlachtung, Kreislaufbetrieb - und als Vertriebskanäle Onlineshop, Hofladen, Marktwagen, Hofrestaurant, Kantine und Hotel samt Brauhaus. > Die Land.Luft Le... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Umweltkosten berechnen ...

Ein Döner Kebab kostet 3,50 Euro - hätte es einen Einfluss auf das Konsum- und Essverhalten, wenn noch einmal 2,50 Euro draufgeschlagen würden? Folgt man einem Berechnungsverfahren, das sich in den letzten Jahren zunehmend durchsetzt, so handelt es sich dabei nämlich um den Pr... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Klimaneutrales Unterneh...

Auch Eckes-Granini hat Nachhaltigkeit in der Unternehmensstrategie verankert: Ökologische und soziale Aspekte sind dabei zentrale Pfeiler. Auf beiden Ebenen ist das Familienunternehmen bestrebt, immer besser zu werden - und das mit Erfolg. Neben der Förderung von Initiativen u... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Genuss mit Verantwortun...

Immer mehr Menschen hinterfragen: Woher stammt mein Kaffee und wie wird er angebaut? Wie sind die Lebensbedingungen der Bauern und ihrer Familien vor Ort? Genuss und gutes Gewissen gehen auch im Außer-Haus-Markt zunehmend Hand in Hand. Daher erweitert Dallmayr in diesem Sommer... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Palmölfreie Backwaren -...

Auch die Herkunft von Produkten und somit die Transparenz in der Lieferkette spielen eine immer größere Rolle. Transgourmet verzichtet daher künftig bei fast allen Backwaren aus dem Eigenmarken-Sortiment auf konventionelles Palmöl. Mit der Umstellung auf palmölfreie Produkte i... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Nachhaltiges Hotelsorti...

Das Start-up Belurra Hotelequipment bringt mit seinem Sortiment frischen Wind in die Hotels - denn die Produkte sind nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch ästhetisch im Design, mit einer edlen Haptik und hohem Nutzungskomfort. Und das zu konkurrenzfähigen Preisen im Ve... weiterlesen

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Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor: Umweltbewusstes Take-Aw...

Papstar hat für das Außer-Haus-Geschäft eine neue Komplettlösung im Sortiment: die Siegelmaschine IP 245 Premium, die mit Menüschalen aus Zuckerrohr verwendet wird. Die Lösung eignet sich für alle, die auch im Take-Away-Geschäft eine nachhaltige und umweltverträgliche Verpacku... weiterlesen