Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche"

3664 Artikel

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Starter Florian Bokrant: Alles wird gut

Die gehobene Kulinarik, nah am Gast zu arbeiten und Wissen weiter zugeben - das alles sei genau sein Ding, sagt Florian Bokrant. Das klingt nach Traumjob. > Florian Bokrant ist unerschütterlicher Optimist: „Es wird immer alles gut", ist er zutiefst überzeugt. Daher ist er auch... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j
K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Ausbildung: Berufsschüler on Tour

Drei Jahre auf derselben Schulbank, mit gleichen Sitznachbarn und identischem Heimweg - das muss nicht sein. Azubis können bereits in ihrer Berufsschulzeit auf Reisen gehen. > Egal, ob Blockunterricht oder Wochenstunde, ob Großstadt oder in eher ländlichem Umfeld - es muss nic... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Ausbildung: Besondere Umstände fordern besondere Maßnahmen

Unterricht für Azubis von der Insel. Die Friesischen Inseln an der Nordseeküste sind ein beliebtes Reiseziel und damit auch eine Region, in der junge Menschen in gastgewerblichen Berufen ausgebildet werden. Für die praktischen Lehrinhalte ist reichlich gesorgt, eine größere He... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Ausbildung: Kennen Sie Erasmus+? - Förderprogramm mit Sti...

Ein Auslandsaufenthalt während der Kochausbildung ist für viele Azubis interessant und wertvoll für ihren späteren Werdegang. Bundesweit gibt es zahlreiche Betriebe und Berufsschulen, die Auslandspraktika für ihre jeweils eigenen Auszubildenden und Schüler organisieren. Häufig... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j
K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Aramarks Chef's Cup in Barcelona

Barcelona ist Austragungsort des Europäischen Chefs Cup, des firmeninternen Kochwettbewerbs des Cateringdienstleisters Aramark. Für Deutschland ist Alexandros Athanasiadis aus dem Betriebsrestaurant der Service- und Betriebsgesellschaft Heidehof der Bosch Gruppe in Stuttgart a... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

News: Convotherm / Chicco di caffè

Convotherm bietet Gastronomen auf der Webseite und dem Youtube-Kanal des Unternehmens mehr als 52 „How to"-Videos, die den Nutzern Hilfestellungen und Anregungen zur effizienten Nutzung ihres Kombidämpfers geben. … Chicco di caffè, Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen und B... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Kurzmeldungen: Sander Gruppe / Dairygold / DBL - Deutsc...

Die Sander Gruppe hat einen Webshop entwickelt, in den ein Buffet- und Speisekarten-Konfigurator implementiert wurde, der nach Unternehmensangaben in dieser Form einzigartig ist. Verantwortliche von Küchen im Außer-Haus-Markt können damit umfangreiche Buffets und komplexe Spei... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Praktikum auf dem Kreuzfahrtschiff

Die ARD-Serie „Verrückt nach Meer" geht in die achte Runde. Dafür sucht die Castingfirma Fame an me noch Jungköche, die ein Praktikum an Bord eines Kreuzfahrtschiffes absolvieren möchten. Das Praktikum wird laut Andreas Donat, Geschäftsführer von Fame an me, mit 800 Euro vergü... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Kundentreue - Studie der Hospitality-Sparte von Soft- und...

Hotelbetreiber und Gastronomen schätzen die Erwartungshaltung von ihren Gästen an Treueprogramme falsch ein: Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Hospitality-Sparte von Soft- und Hardwarehersteller Oracle. Hotelbetreiber sind überzeugt davon, Kundentreue personalisiert und... weiterlesen

K__2018_05_j

Küche - 2018-05

K__2018_05_j

Scharfe Sachen: Acker-Senf / Knoblauchsrauke / Schmalblät...

Bei den Senfölen geht es scharf zu. Sie verleihen Gemüse wie Rettich, Meerrettich, Kresse und Senf einen bitteren bis scharfen Geschmack. Sie sind auch in zahlreichen Wildkräutern; für die Pflanzenfamilie der Kreuzblütler sind sie charakteristisch. Hierzulande gibt es sie nur ... weiterlesen