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Fachtitel "Küche"

3790 Artikel

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Küche - 2018-08

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Starter: Fabian Krumnow - Richtig Glück gehabt

Fabian Krumnow schwärmt für seinen Ausbildungsbetrieb. Doch jetzt zieht es ihn in die Sterne-Gastronomie. > „Richtig Glück gehabt habe ich, richtig Glück", lobt Fabian Krumnow seinen Ausbildungsbetrieb. Das Hotel SportSchloss Velen im nordrhein-westfälischen Velen, in dem Krum... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Rezept: Fabian Krumnows Sushi-Interpretation

Lachs hat er in einer selbst hergestellten Teriyaki-Marinade eingelegt. Er liegt nun auf geformten Sushi-Reis. Beides wurde auf Sesam gesetzt und dann auf eine Mischung aus getrocknetem Wasabi und getrocknetem Rucola (2) gebettet. Dazu reicht Fabian Krumnow eine Senfcreme (3) ... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Aktuell: Mehr Vorsorge nötig?

Wenn das Bundesministerium für Arbeit und Soziales einem Vorschlag des Ausschusses für Arbeitsmedizin (AfaMed) folgt, dann drohen für Arbeitgeber, die Service-Mitarbeiter in der Außengastronomie beschäftigen, erhöhte Anforderungen zum Gesundheitsschutz. Darauf verweisen u.a. d... weiterlesen

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Metro: Neue Eigenmarken-Struktur

Metro Deutschland hat seine Eigenmarken neu ausgerichtet. Das Sortiment wird nun durch die drei Eigenmarken Metro Chef, Metro Premium und Metro Professional ergänzt. Bis zum Ende des Jahres sollen rund 4.000 Artikel umgestellt werden. Mit den neuen Eigenmarken will das Großhan... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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News aktuell: Hupfer / Hobart / Rieber

Hupfer zeigt sich mit einem weltweit einheitlichen, modernisierten Unternehmensauftritt. Im Zentrum stehen die optimierte Webseite www.hupfer.com und die neu formierten Geschäftsbereiche mit internationaler Ausrichtung. Die Geschäftsfelder „Commercial Catering" und „Medical" e... weiterlesen

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Global Chefs Challenge 2018- World Association of Chefs'...

Ein absolutes Highlight im Wettbewerbskalender der World Association of Chefs' Societies stand Mitte Juli in Malaysia während des Worldchefs Congress auf dem Programm. Als Vertreter des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) gingen Paul Emde mit Assistentin Jennifer Kleme... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Foodreport 2019: Wie wir essen werden - Hanni Rützler

Hanni Rützler weiß, was und wie wir morgen essen: Zum sechsten Mal hat sie den Foodreport veröffentlicht, das jährliche Branchen-Update für die Food-Szene. > Nein, es zeichnen sich für das nächste Jahr nicht schon wieder neue Trends in der Food-&-Beverage-Branche ab, betont Ha... weiterlesen

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Betriebsrestaurants in Deutschland

Zehn Millionen Menschen nutzen in Deutschland eines der 13.000 Betriebsrestaurants. Allerdings sind davon nur knapp ein Viertel regelmäßige (mindestens lx pro Woche) Kantinenesser. Frauen nutzen die Angebote seltener als Männer. Die Umsatzsteigerungen der großen Caterer und Ka... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Wilde Früchte: Sanddorn / Rote Johannisbeere /Heidelbeere...

Garten, Feld, Wald und Flur locken vom Sommer bis zum Herbst mit vielen aromatischen Früchte in leuchtenden Farben und mit süßem Geschmack. Sie bereichern Süßspeisen und in Konfitüre, Gelee oder Likören kann ihr Aroma eingefangen werden. Mit ihrem hohen Vitamingehalt machen si... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Hin und Veg - Speisenangebote fleischlos - Dussmann Servi...

Fleischfreie Speisenangebote in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden immer selbstverständlicher. Wer darauf setzt, kann qualifizierte und professionelle Unterstützung erhalten. > Ob fleischfrei, ist immer seltener die Frage. Wie ausgeprägt fleischfrei, schon ehe... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Hin und Veg - Speisenangebote fleischlos

Fleischfreie Speisenangebote in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden immer selbstverständlicher. Wer darauf setzt, kann qualifizierte und professionelle Unterstützung erhalten. > Ob fleischfrei, ist immer seltener die Frage. Wie ausgeprägt fleischfrei, schon ehe... weiterlesen