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Fachtitel "Küche"

3883 Artikel

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Küche - 2018-11/12

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Ausbildung: Berufsschule weltweit - Andere Länder, andere...

Praxisorientiert, modular und mit dualen Zügen: Vor dem Hintergrund einer heterogenen Berufsausbildung gestaltet sich auch die Berufsschule in anderen Ländern jeweils anders. > Viermal die Woche im Betrieb, am fünften Tag Berufsschule und dazwischen ,,berufsbegleitendes Büffel... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Flexible Weiterbildung: Deutsche Hotelakademie (DHA)

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat ein neues Trainingsportal namens Train Ahead gelauncht. Mit dem Portal reagiere man auf die starke Nachfrage des Markts nach flexiblen, praxisorientierten Intensivtrainings für Mitarbeiter, verlautet aus dem Weiterbildungsinstitut. Die Trai... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Internorga sucht Trendsetter

Die Bewerbungsfrist für den Internorga Zukunftspreis 2019 hat begonnen und dauert bis zum 15. Januar kommenden Jahres. Unter www. internorga.com/zukunftspreis können Bewerbungen eingereicht werden. Für die Kategorie ,Trendsetter Unternehmen - Gastronomie & Hotellerie" können s... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Küche - 2018-11/12

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Die Welt auf dem Teller: Christian Abels, Koch beim Koble...

Fusionsküche ist mehr als die Verarbeitung von scheinbar nicht zusammen passenden Zutaten in einem Gericht. Hier wächst die Welt auf dem Teller zusammen, neue Geschmacksmomente entstehen. Und das nicht zwingend auf komplizierte Weise. > Die Globalisierung reicht bis in den Koc... weiterlesen

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Rezept: Geschmorte Lammkeule

(für 4 Personen) Lammkeule 2 EL Berbere 1 Stück Lammkeule 500 ml Rotwein 500 ml Brühe Salz 1 Bund Tomaten 200-300 g Mirepoix 1 EL Tomatenmark Coucous 1 Tasse Couscous 1 Tasse Wasser 1 EL Rosinen 2 EL Nüsse 1 Bund Frühlingslauch 100 g Zuckerschoten 2-3 Zweige Minze 2-3 Zweige P... weiterlesen

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Die Welt auf dem Teller: Christian Abels, Koch beim Koble...

Fusionsküche ist mehr als die Verarbeitung von scheinbar nicht zusammen passenden Zutaten in einem Gericht. Hier wächst die Welt auf dem Teller zusammen, neue Geschmacksmomente entstehen. Und das nicht zwingend auf komplizierte Weise. > … u.a. … Indisches 5 Gewürz > Die Indis... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Rezepte: Gebratener Blumenkohl mit Rosenkohl / Naan Brot ...

(für 4 Personen) 1 Stück Blumenkohl 500 g Rosenkohl 1 TL Dukkah 1 EL Haselnüsse 1 EL Cashew-Kerne Salz … u.a. … Naan Brot mit Ras el Hanout-Dip > Ras el Hanout-Dip 250 g Joghurt, 250 g Frischkäse, 1 Bund Frühlingslauch, 1 IL Ras el Hanout, Salz … Naan Brot (4 Stück, beliebig ... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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