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Fachtitel "Küche" Ausgabe "2016-04"

62 Artikel

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Küche - 2016-04

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Starter Christian Binder: Zwischen Klassik und Moderne

Inszenierung kommt für Christian Binder nur auf den Teller, wenn es dem Geschmack dient. > Dass er Koch werden würde, stand für Christian Binder relativ zeitig fest. Doch bis die Ausbildung Realität wurde, ging er beruflich noch einige Umwege, unter anderem den als Hausmeister... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Küche - 2016-04

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News of the World: Nahrungsmittelindustrie

Die gesamte Welt der Ernährung im schnellen Überblick: Von Brasilien bis Skandinavien zeigen wir, was Köche und die Nahrungsmittelindustrie weltweit bewegt. > … u.a. … Brasilien > 2016 ist das Jahr der Olympischen Spiele in Brasilien. Ein guter Anlass für alle, die sich schon ... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Salz & Pfeffer: Kolumne Trendgeschichten - ProWein Düssel...

Die ProWein, die vom 13- bis 15. März 2016 zum 23. Mal in Düsseldorf stattfand, ist längst zur Weltleitmesse für das Geschäft mit internationalen Weinen und Spirituosen avanciert. Über 55.000 Fachbesucher aus 126 Ländern haben sich allein in diesem Jahr bei 6.200 Ausstellern ü... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Wein oder Bier / Internationaler Weinkonsum

Deutschland gehört international zu den Top 5 der Weinkonsumenten. Das klingt beeindruckend. Aber sind wir deswegen in erster Linie eine Weinnation? 20,7 Liter Wein pro Kopf konsumieren die Deutschen im Jahr, dazu kommen 4 Liter Schaumwein. Klingt gut, jedenfalls solange man n... weiterlesen

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Weinproduktion nach Ländern

Während Frankreich und Italien ihre Weinproduktion in den vergangenen 25 Jahren um 28,7 und 18,4 Prozent reduziert haben, ist die Produktion im gleichen Zeitraum in Australien und den USA mit 172,7 sowie 41,1 Prozent erheblich gestiegen. Deutschland verzeichnet seit 1990 einen... weiterlesen

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Wein via Web

Der Handel mit Verbrauchsgütern im Internet wächst seit Jahren, eine Branche nach der anderen wird für den Online- Handel erschlossen - Der deutsche Weinmarkt bleibt bei dieser Entwicklung nicht außen vor. So gaben in einer im Oktober 2015 veröffentlichten repräsentativen Befr... weiterlesen

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Global Player Sauvignon Blanc

Eine Rebsorte, die weltweit im Trend liegt, ist der Sauvignon Blanc. Ihre Erfolgsgeschichte nahm in Neuseeland ihren Anfang, von wo aus vor allem der kalt vergorene Stil mit viel Frucht und Frische ab den 198oern seinen Siegeszug um die Welt antrat. Dabei wird Sauvignon Blanc ... weiterlesen

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Grill drauf los! - Schamel Meerrettich-Feinkostfabrik

Die Gäste lassen sich gerne von den Köchen einheizen. Grillen wird immer beliebter. Und zwar jenseits von Bratwurst oder Schweinenackensteak. > … Die Firma Schamel im bayrischen Baiersdorf ist der älteste Meerettich-Hersteller der Welt: 1846 legte Johann Jakob Schamel den Grun... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Grill drauf los! - Grillen wird immer beliebter - proFagu...

Die Gäste lassen sich gerne von den Köchen einheizen. Grillen wird immer beliebter. Und zwar jenseits von Bratwurst oder Schweinenackensteak. > Nach eigenen Worten ist der Hamburger Koch und Hotelbetriebswirt Dirk Alberts „ein kulinarischer Mensch und leidenschaftlicher Grille... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Grill drauf los! - Grillen wird immer beliebter

Die Gäste lassen sich gerne von den Köchen einheizen. Grillen wird immer beliebter. Und zwar jenseits von Bratwurst oder Schweinenackensteak. > Nach eigenen Worten ist der Hamburger Koch und Hotelbetriebswirt Dirk Alberts „ein kulinarischer Mensch und leidenschaftlicher Grille... weiterlesen

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Küche - 2016-04

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Grill drauf los! - Heinz Foodservice / Zeisner Feinkost

Die Gäste lassen sich gerne von den Köchen einheizen. Grillen wird immer beliebter. Und zwar jenseits von Bratwurst oder Schweinenackensteak. > … Gegrilltes ohne die passende Sauce - das ist eine reichlich absurde Vorstellung. Das sieht das marktführende Unternehmen Heinz logi... weiterlesen