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Fachtitel "Küche" Ausgabe "2016-09"

41 Artikel

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Küche - 2016-09

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Starter Tobias Ernst - Einfach gut

Für den Gewinner des 42. Rudolf Achenbach Preises dreht sich {fast) alles ums Kochen ... und seit kurzem auch um seinen eigenen Blog. > „Ich war sechs oder sieben Jahre alt, als ich mein erstes Essen gekocht habe: eine Tomatensuppe. Die war nicht wirklich lecker, aber für den ... weiterlesen

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Küche - 2016-09

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Rezept von Tobias Ernst: Raffinierte Schweinerei

Schweinebauch spielt unübersehbar die Hauptrolle auf Tobias Ernsts Teller: Im Zentrum der 32 Stunden bei 68 Grad Celsius Sous-vide gegarte Star (1), flankiert von den Nebendarstellern Popcorn (2) und Chip (3) aus der Schwarte und den weiblichen Hauptdarstellern, den Pulled-Por... weiterlesen

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Küche - 2016-09

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Ausbildung: Vegetarische Vollwerküche - UGB-Akademie

Die vegetarische Vollwertküche in Theorie und Praxis steht im Zentrum einer neuen dreistufigen Weiterbildung für Berufsköche an der Gießener UGB-Akademie. > Hubert Hohler ist seit fast 20 Jahren Küchenchef in der renommierten Buchinger- Klinik am Bodensee. Dort verwöhnt er sei... weiterlesen

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Küche - 2016-09

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New of the World - Nahrungsmittelindustrie weltweit

USA > Die gesamte Welt der Ernährung im schnellen Überblick: Von der Elfenbeinküste bis China zeigen wir, was Köche und die Nahrungsmittelindustrie weltweit bewegt. > Im Pokémon-Fieber: Auf vielen Straßen, in Einkaufspassagen und Parks in den Metropolen der USA herrscht derzei... weiterlesen

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Gütesiegel VDP

Mit dem Symbol des Steinadlers auf der Flasche verweisen die 200 Winzer des Verbandes der Prädikatsweingüter (VDP) auf die besondere Qualität ihrer Weine. Weingüter, die dem 1910 gegründeten VDP angeschlossen sind, setzen sich ein für handwerklich gefertigte, herkunftsgeprägte... weiterlesen

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Wein: Riesling rules

In Deutschland sind 23 Prozent der Rebfläche mit der Königin der Rebsorten bepflanzt. VDP-Weingüter kommen auf 55 Prozent Rieslinganbau. Das entspricht 7 Prozent der weltweiten und 12 Prozent der deutschen Rieslinganbaufläche. …ff weiterlesen

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Weinklassifizierung: Große Lage / Erste Lage / Ortswein /...

Große Lage > Damit sind die besten Weinberge der VDP-Weingüter gemeint: Hier reifen laut VDP Weine mit komplexem Geschmack, ausgeprägtem Lagencharakter und besonderem Reifepotenzial. Die Spitzenlagen werden von den Regionalverbänden bestimmt und parzellengenau abgegrenzt. Zum ... weiterlesen

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Die Saucenmacher - Njeri Ninyanjui, Ingo Holland und Björ...

Die Hottpott Saucen Manufaktur in Waldorfhäslachs ehemaliger Gaststube „Lamm" ist gut frequentiert. „Die Leute wollen 'Brick and Mortar', den persönlichen Kontakt. Sie wollen wissen, wo' s herkommt und wer das Stück Handwerk macht." Mit afrikanischer Gelassenheit, unter der Kü... weiterlesen

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Küche - 2016-09

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Die Saucenmacher - Njeri Ninyanjui, Ingo Holland und Björ...

Die Hottpott Saucen Manufaktur in Waldorfhäslachs ehemaliger Gaststube „Lamm" ist gut frequentiert. „Die Leute wollen 'Brick and Mortar', den persönlichen Kontakt. Sie wollen wissen, wo' s herkommt und wer das Stück Handwerk macht." Mit afrikanischer Gelassenheit, unter der Kü... weiterlesen

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Rezept: Zwiebel-Rhabarber-Chutney von Njeri Kinyanjui

Wir haben im Garten Frühäpfel, die nicht lagerfähig sind. Sie sind perfekt für meine afrikanische Grundsauce und das herbstliche Zwiebel-Apfel Chutney. Zutaten: 250 g Äpfel (am besten frisch gepflückt und leicht säuerlich), 250 g Zwiebeln, 60 g Tomaten, 1 grüne Chili klein ges... weiterlesen

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Hessenklassiker - Schnittlauchsauce von Ingo Holland

2/3 trockener Weißwein (erdiger Silvaner oder Müller-Thurgau) und 1/3 Noilly Prat. Er puffert die Säure ab und gibt der Sauce die Reife. Dazu feingehackte Echalotten. Die Mischung auf 1/3 Tasse einkochen lassen, mit Sahne ergänzen und wenig reduzieren. Mit Butter aufmontieren.... weiterlesen

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VEGANER Gemüsefond von Björn Moschinski

Karotten, Sellerie und Zwiebeln sind verantwortlich für die karamellige Farbe. Die Zwiebel wird halbiert und ohne Fett auf dem Topfboden geröstet. Auf mittlerer Temperatur wird das restliche Gemüse mit Wasser, Salz, Piment, Lauch, Lorbeeren und Pfefferkörnern an den Siedepunkt... weiterlesen