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Fachtitel "KÜCHE" Ausgabe "2017-05"

36 Artikel

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KÜCHE - 2017-05

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Promotion Friesenkrone Feinkost: Jeder zweite Tischgast w...

Matjes hat es auf der Kantinen-Hitliste weit nach vorn geschafft: Variationen mit SJÖ - dem echten norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone - begeisterten jetzt die Tischgäste im Betriebsrestaurant der Rentenbank in Frankfurt. Fast jeder Zweite entschied sich für den appetitl... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-05

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Starter Stephan Haupt: Dessert-Künstler

Er kann süß: Das hat er gerade bewiesen. Aber nicht nur. Stephan Haupt kann auch die regionale Sterneküche. > Als „Koch mit einem Faible für die Patisserie", so beschreibt sich Stephan Haupt. Der 28-jährige ist Küchenchef in Scharff's Schlossweinstube in Heidelberg, was ihn pe... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-05

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Rezept von Stephan Haupt: Valrhona Abinao / Kerbel / Himb...

Im Rote-Beete-Himbeer-Sorbet (1) vereinen sich die Süße der Frucht und die erdige Geschmacksnuance der Roten Beete. Mit dem Rote-Beete-Himbeer-Gel (2) bringt Stephan Haupt diese Kombination in einer anderen Textur auf den Teller. Die Valrhona Abinao 85% findet sich als lauwarm... weiterlesen

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Top Ausbilder 2017: Oliver Klimaschewski

Oliver Klimaschewski, Culinary Chef im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt, ist der zweite unserer sechs Top Ausbilder-Finalisten, die wir bis zur Preisverleihung am 29. September vorstellen. > Seit 30 Jahren bildet > Oliver Klimaschewski Köche aus. Rund 100 Auszubildenden h... weiterlesen

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Martin Studeny: Schokoladenmeister

Martin Studeny ist neuer German Chocolate Master 2017/2018. Studeny, selbstständiger Chocolatier aus Salzburg, setzte sich bei der deutschen Vorentscheidung in der Chocolate Academy in Köln in allen drei Kategorien gegen den Zweitplatzierten Moritz Obermayer (Café Widmann, Mün... weiterlesen

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Vom Discounter zum Gastronomen

Aldi Süd hat ein Bistro im Kölner Mediapark eröffnet. Drei Monate lang wird hier täglich ein Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch, zum Einheitspreis von 7,99 Euro angeboten. Die einzelnen Gänge können auch separat gekauft werden. Beim Hauptgang stehen Fisch-,... weiterlesen

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News: Aktuell - Apetito / Schönwald / BHS tabletop

Apetito hat seine Internetpräsenz überarbeitet. apetito. de soll nun in neuem Design, mit einer flachen Navigation sowie zielgruppenspezifischen Inhalten das gesamte Angebotsspektrum des Unternehmens darstellen. … Schönwald wurde für die Kollektion Islands mit dem Red Dot Awar... weiterlesen

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Brillat-Savarin-Plakette: Plakettenträger Müller-Elmau

Der Preisträger der 62. Brillat-Savarin-Plakette heißt Dietmar Müller-Elmau. Mit diesem Preis ehrt die Food & Beverage Management Association (FBMA) „einen Visionär und Schrittmacher, für den Kultur der einzige Grund ist, überhaupt ein Hotel zu betreiben". Müller-Elmau hatte d... weiterlesen

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News: Aktuell - Vapiano

Vapiano verlegt seinen Firmensitz von Bonn nach Köln. Am neuen Standort sind zudem ein Flagship-Restaurant mit angeschlossener Testküche, ein internationales Support-Center sowie die globale Trainingsakademie der gastronomischen Lifestylemarke geplant. ...ff weiterlesen

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Kurzmeldungen: Service-Bund / Messe Hamburg / Deutsches T...

Die Fachtagung „Campus for culinary friends" des Service-Bunds geht vom 2. bis 4. Juli 2017 in eine zweite Runde. Austragungsort ist das Sieben Welten Therme & Spa Resort im hessischen Künzell (bei Fulda). … Die Internorga 2017 hatte nicht 93.000 Besucher, wie in KÜCHE 04 beri... weiterlesen

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News of the World: Die gesamte Welt der Ernährung im schn...

1 USA: ADIEU, BIG MAC > Er war in den vergangenen 30 Jahren weltweit für viele Stammkunden ein absolutes Muss bei einem Besuch von McDonald's: der Big Mac. Nun geht seine Ara zu Ende. Der Big Mac wird gleich von zwei zeitgemäßen Nachfolgern abgelöst. Den Wunsch nach Weniger er... weiterlesen

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Feines aus Italien: Risotto - Frank Seyfried vom Restaura...

Ein gutes Risotto zu machen, ist gar nicht so einfach. Frank Seyfried vom Restaurant Ai Pero in Andernach hat sich für uns an die italienische Spezialität gewagt. > Man muss kein Italiener sein, um ein gutes Risotto-Gericht auf den Teller zu zaubern. Die Liebe zu Italien und v... weiterlesen