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Fachtitel "KÜCHE" Ausgabe "2017-08"

48 Artikel

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KÜCHE - 2017-08

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STARTER Fabian Huschitt: KOCH SEIN? Unbedingt!

Für Fabian Huschitt gibt es wenig, das erfüllender ist als Kochen. Und hier gibt es noch eine Menge zu lernen und zu erfahren, ist er überzeugt > Der 19-Jährige lebt nicht nur vom Kochen, er lebt fürs Kochen. Spricht Fabian Huschitt darüber, steckt sein Enthusiasmus an. Doch e... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-08

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STARTER Fabian Huschitt: Rezept Maishuhn mit Variationen ...

Auf dem Teller von Fabian Huschitt dreht sich alles um Mais und Erbsen. Während sich in der Mitte und auf der linken Seite die mit einer Erbsenfarce gefüllte und mit gecrunchter Haut ummantelte Maispoulardenbrust (1), Erbsenbrot (2) und Maispüree (3) tummeln, sind es auf der r... weiterlesen

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Top Ausbilder 2017: Markus Hörner

Markus Hörner, Küchendirektor bei der Käfer Service GmbH in Parsdorf, ist der fünfte unserer insgesamt sechs Top Ausbilder-Finalisten, die wir bis zur Preisverleihung am 29. September vorstellen > … In Parsdorf produziert Küchendirektor Markus Hörner mit seinem Team von 65 Mit... weiterlesen

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NEWS Aktuell: Spitzenköche in Berlin / Chefdays

Chefdays heißt ein neues Food-Symposium, das vom 11. bis 12. September erstmalig in Berlin stattfindet. Initiator ist die österreichische Fachzeitschrift Rolling Pin, die die Chefdays bereits mehrfach im Heimatland ausrichtete. ...ff weiterlesen

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Koch des Jahres: Neue Regeln fürs Finale

Die Regularien für das Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres" stehen fest: Als Vorspeise werden die Zutaten Estragon, Karotte und Papadams verarbeitet „Nose to tail" heißt es in der Hauptspeise, mindestens drei Teile vom Tier müssen verwendet werden, außerdem sollte jedes De... weiterlesen

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NEWS Aktuell: Grünewalds Herd steht im Atrium

Carl Grünewald ist Küchenchef im A-la-Carte Restaurant Adagio des Mainzer Atrium Hotels. Seine Küchenphilosophie: Das Beste aus der Region, mal klassisch mit Finesse, mal neu interpretiert, aber das mit sprühender Fantasie. Und immer perfekt gekocht und auf den Punkt gebracht.... weiterlesen

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NEWS Aktuell - Kurzmeldungen: Lamb Weston/Meijer / Gastro...

Lamb Weston/Meijer übernimmt die Kartoffelsparte des Tiefkühl-Spezialisten Oerlemans Foods. Der von Orderbird und der Metro Cash & Carry Deutschland ausgelobte Gastro-Gründerpreis geht in die vierte Runde Die zum zweiten Mal im Rahmen der Intergastra stattfindende Newcome biet... weiterlesen

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NEWS Aktuell - Kurzmeldungen: Harald Wohlfahrt / JRE-Elit...

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt … klagt vor dem Arbeitsgericht Pforzheim auf Weiterbeschäftigung als Küchenchef. KÜCHE wird berichten, wie das Verfahren ausgeht. … Im Juni legten 18 Koch-Azubis der JRE-Eliteklasse die zusätzliche JRE-Prüfung am Gastronomischen Bildungszentrum (GB... weiterlesen

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