Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2018-09"

26 Artikel

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Die Kuh des kleines Mannes - Die Ziege

In Deutschland erlebt seit einigen Jahren die Ziege eine Renaissance. Dadurch wird der Markt für Molkereiprodukte belebt und bereichert. > Die Ziege als „Kuh des kleinen Mannes", die den Landwirten als wesentliche Einkommensquelle diente und in den Randbereichen der Industries... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Pilze aus der Zucht: Rosa- und zitronengelbe Seitlinge / ...

Herbstzeit ist Pilzzeit: Doch Pilz-Eiweiß verdirbt wie Fisch oder rohes Fleisch. Aufwärmen ist erlaubt, aber zwischendurch kühl lagern. > Rosa- und zitronengelbe Seitlinge > Die bunten Verwandten des Austernseitlings, der Rosa und Zitronengelbe Seitling, werden aus Zuchten an... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Jeder Krümel ein Genuss: Kuchen und Torten "Brownies & Co...

Bei Kuchen spielen unter anderem die Glutenfreiheit und die gute Portionierbarkeit eine wachsende Rolle. > „Jeder Krümel ein Genuss" - mit diesem Motto werben Martina und John Reinhardt für ihre US-amerikanischen Kuchen und Torten. Diese bringen sie in Wremen im Landkreis Cuxh... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Jeder Krümel ein Genuss: Kuchen und Torten "Brownies & Co...

Bei Kuchen spielen unter anderem die Glutenfreiheit und die gute Portionierbarkeit eine wachsende Rolle. > „Jeder Krümel ein Genuss" - mit diesem Motto werben Martina und John Reinhardt für ihre US-amerikanischen Kuchen und Torten. Diese bringen sie in Wremen im Landkreis Cuxh... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Jeder Krümel ein Genuss: Kuchen und Torten "Brownies & Co...

Bei Kuchen spielen unter anderem die Glutenfreiheit und die gute Portionierbarkeit eine wachsende Rolle. > „Jeder Krümel ein Genuss" - mit diesem Motto werben Martina und John Reinhardt für ihre US-amerikanischen Kuchen und Torten. Diese bringen sie in Wremen im Landkreis Cuxh... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Senioren-Versorgung: Ein hoher Preis - Dussmann Service /...

In Sachen Senioren-Versorgung gibt es noch viel zu tun. Die Bedeutung von Essen und Trinken in den Seniorenheimen wird immer noch unterschätzt. Caterer wirken dem entgegen. > Die Altenpflege-Branche boomt: „Die Zeichen stehen deutlich auf Wachstum", lautet das Fazit der Umfrag... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen: Kaffee, digital gesteuert

Telemetrie bleibt bei den Kaffeemaschinen das große Thema. Aber in der Praxis werden die Potenziale häufig nicht ausgeschöpft. > Man könnte ja so viel, aber es muss nicht sein.” Das ist wohl das Motto einer Reihe von Gastronomen und Caterern, die sich jüngst für eine topmodern... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen-News: GIGA X8 von Jura

Jura hat eigens für den professionellen Bereich die innovative Vollautomaten-Generation GIGA X8 weiterentwickelt. Rund 200 Tassen am Tag können abgedeckt werden. Insgesamt lassen sich 32 unterschiedliche Spezialitäten programmieren. Zwei Bohnenbehälter erlauben den Einsatz ind... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen-News: Cameo e2 von Eversys

Mit der Cameo e2 hat Eversys nach Unternehmensangaben den nächsten Schritt im Segment der superautomatisierten Espressomaschinen vollzogen. Zu den wichtigen Funktionen gehören unter anderem das éFoam System mit Micro Air Dosing (MAD), bei dem elektronisch geformter Milchschaum... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen-News: Black & White 4-Generation, Thermoplan

Barista-Kunst auf Knopfdruck soll die neue Latte Artist-Technik von Thermoplan präsentieren. In einem automatisierten Vorgang werden Kaffeespezialitäten mit Latte-Art-Motiven verziert. Perfekt temperierter und exakt dosierter Milchschaum strömt unter die Crema des Kaffees und ... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen-News: Franke Coffee Systems Kaffeemaschinen

Für perfekten Kaffeegenuss müssen bei den bisherigen professionellen Systemen Kaffeemenge, Mahlgrad und Extraktionszeit konstant sein. Oft sind Nachjustierungen beim Mahlgrad nötig, heißt es bei Franke. Mit iQFlow will das Unternehmen dieses Paradigma auf den Kopf stellen. In ... weiterlesen

K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Kaffeemaschinen-News: Aguila 440 von Nespresso Professional

Nespresso Professional will mit seiner neuen Maschine Aguila 440 im edlen Design traditionelle Barista-Kunst und modernste Technologie vereinen. Auf Knopfdruck bereitet das Gerät mit Hilfe von 16 einprogrammierten Rezepten unzählige Kaffeespezialitäten zu. Basis sind die 13 Ka... weiterlesen