Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2018-10"

46 Artikel

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Ausbildung: "Klein aber fein" in Mittelhessen - Käthe-Kol...

Sie ist nicht besonders groß, aber gerade das macht sie so sympathisch. Die Marburger Käthe-Kollwitz-Schule setzt auf kleine Klassen und persönliche Betreuung. Im Jahr 1878 zunächst als „Städtische Fachschule für weibliche Handarbeiten" errichtet, erhalten seit 1982 auch die g... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Trendworkshop in Bangkok

Pierre Nierhaus veranstaltet vom 6. bis 9. November 2018 einen Workshop in der asiatischen Trendsetter-Metropole Bangkok. Hier seien alle großen Trends sowie sämtliche asiatischen Küchen vertreten; dazu authentisches Streetfood in Trucks, auf Märkten und entlang der Kanäle, so... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Guide Michelin kommt erst nächstes Jahr

Der Guide Michelin Deutschland und der für die Schweiz kommen erst Anfang 2019 auf den Markt. Grund für den späten Erscheinungstermin: Die Guide-Michelin-Reihe werde durch neue Destinationen auf der ganzen Welt erweitert, so die Geschäftsführung. Durch die Ausweitung der Reihe... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

News: Gastro Vision Hamburg / Dick Küchengeräte

Gastro Vision geht wieder auf Tour durch Deutschland. Vom 29. Oktober bis zum 1. November stoppt die Roadshow jeweils einen Tag in München, Frankfurt, Köln und Berlin. Rechtzeitig vor dem umsatzstarken Jahresendgeschäft präsentieren die rund 20 Aussteller, darunter Achenbach, ... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

KINFELT mit neuem Restaurant in Hamburg

Sternekoch Kirill Kinfelt, Inhaber des Hamburger Restaurant Trüffelschwein, hat in der Hamburger HafenCity ein weiteres Restaurant namens „Kinfelts Kitchen & Wine" eröffnet. Neben einer gehobenen Bistroküche rnit Casual Lunch und Dining gibt es eine umfangreiche Auswahl an Wei... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Transgourmet Deutschland und die Oetker-Gruppe

Transgourmet Deutschland und die Oetker-Gruppe sind ein Joint Venture für den Gastronomiemarkt eingegangen. Ziel ist die gemeinsame Weiterentwicklung und der systemische Ausbau der Gastronomie- und Getränkefachgroßhandelsplattform Team Beverage. Das gemeinsame Unternehmen, die... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Qual der Wahl: Reis - Reishunger, Sohrab Mohammad und Tor...

Reis gibt es in zahlreichen Geschmacks-Komponenten; er ist eine Welt für sich. Höchste Zeit, dass sich Gastronomen mit diesem Produkt näher befassen, denn Reis passt zu den Ernährungstrends und wird bei den Gästen immer beliebter. > Reishunger nennt sich die Firma, die Sohrab ... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j
K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Beilagen - Angebote der Industrie: Pasta-Classic-Sortimen...

Abwechslungsreiche, gefüllte Pasta-Klassiker - sie sind der Anspruch des Pasta-Classic-Sortimentes von Hilcona. Ob vegan, bio, Vollkorn, zertifiziert nachhaltig oder einfach „nur" kulinarisch begeisternd - die Wünsche der ernährungsbewussten Gäste sollen auf ganzer Linie erfül... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j
K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Beilagen - Angebote der Industrie: Aviko-GN-Gratin

Aviko hat unter dem Label „Aviko System Solutions" ein gelingsicheres TK-Gratin entwickelt. Hergestellt wird es aus dampfgegarten SteamFresh-Kartoffelscheiben mit einer feinen Gratin-Sauce. Das Aviko-GN-Gratin ist fertig vorbereitet und in handlingfreundlichen 30-Gramm-Blöcken... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Beilagen - Angebote der Industrie: Maultaschen Allgäuer A...

Die Maultaschen Allgäuer Art aus dem Hause Bürger sind als eine regionale Spezialität für den herzhaften Genuss konzipiert. Die Füllung besteht aus Schweinefleisch und Emmentaler. Das führt zu einer dezenten Käsenote. Unkompliziert wird das Produkt im Kombidämpfer oder Kochtop... weiterlesen