Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2019-04"

67 Artikel

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Amuse Gueule: Christian Eckhardt

"Was der gebürtige Freiburger Christian Eckhardt hier aus erstklassigen Zutaten komponiert, ist ein brillantes Zusammenspiel erstklassiger Aromen." … u.a. …Rotbarbe Gerösteter Pulpo Minze Süßkartoffel …ff weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Das war die Internorga!

Mit einem einzigartigen Programm und zahlreichen Neuheiten unterstrich die Internorga 2019 einmal mehr ihren Status als Place to be für den gesamten Außer-Haus-Markt: 1.300 Aussteller aus 25 Nationen präsentierten auf 100.000 Quadratmetern vom 15. bis 19. März 2019 auf dem Gel... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Zukunftspreis: Das sind die Preisträger 2019

Bonduelle Deutschland, die WMF Group und das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser wurden im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur Internorga 2019 mit dem Zukunftspreis ausgezeichnet. Traditionell am Vorabend der Internorga wird der renommierte und begehrte Branchen-Award in... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Nachgefragt: Flughafenbetriebsgesellschaft Fraport

Mit einer Plakatkampagne weckt die Frankfurter Flughafenbetriebsgesellschaft Fraport die Neugier so manchen Kochs. Denn gezielt werden Köche für die Ausbildung zum Gepäckmeister gesucht. Was dahinter steckt, dazu hat unsere Redaktion Pia Müller, Teamleitung Einkauf & Personalm... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Manufaktur Ankerkraut: Immer gut gewürzt

Ankerkraut, das sind frische, hochwertige Gewürzmischungen für jeden Anlass, die ohne Rieselhilfen und Geschmacksverstärker auskommen. Das Sortiment der Hamburger Gewürzmanufaktur, gegründet von Stefan und Anna Lemcke, bietet von Küchen-Basics wie Oregano, Paprika und Curry üb... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Branchenticker: Maltid Restaurant / Miele / Subway / Frau...

Europas erstes Unterwasser-Restaurant an Südnorwegens Küste eröffnet: Die Gäste können im „Under" von jedem Tisch aus durch ein Panoramafenster das Leben im Wasser vor der Felsenküste des Skagerraks beobachten. … Neues Miele-Design prämiert: Den Geschirrspüler G 7965 ScVi und ... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Sexismus ist keine Lachnummer: Life as a Chef - Kolumne S...

Als kürzlich der Discounterriese Lidl in einer Online-Kampagne seine Backwaren anpreisen wollte und mittels Gegenüberstellung eines Bagels und eines Donuts den Claim „Loch ist Loch" nutzte, musste man natürlich nicht lange auf den Shitstorm warten. Es wurde logischerweise aus ... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von Heuschrecken, Grillen und Mehlwürmern auf, von knusprigen Snacks über vielfältige Alltagsgerichte, süße Variat... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

3 spannende Facts zum Osterei

Ostern ist das älteste und wichtigste religiöse Fest der Christen und wird jedes Jahr in der heiligen Woche um den Gründonnerstag, Karfreitag und Karsamstag gefeiert. Osterbräuche und kuriose Traditionen sind in ganz Europa bekannt. Hier kommen drei spannende Facts zu Ostern, ... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Next Chef Award: Kevin Gedeke siegt knapp

Beim diesjährigen Next Chef Award auf der Internorga mit Johann Lafer war das Finale spannend wie nie: Sechs Finalisten traten gegeneinander an, die sich der fünfköpfigen Jury stellten. Mit 159 von 300 möglichen Punkten holte Kevin Gedeke (23, Hoppe's Restaurant Hamburg) den S... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Im Fokus: Deutschland deine Sterne - Guide Michelin Deuts...

Dichtes Gedränge herrschte im Motorwerk Berlin, als sich Ende Februar dort die Küchenchefs der vom Guide Michelin Deutschland 2019 ausgezeichneten Sternerestaurants der Öffentlichkeitvorstellten. Kein Wunder. 309 Restaurants schafften es in diesem Jahr in die begehrte Sterneli... weiterlesen

KÜ_2019_04_j

Küche - 2019-04

KÜ_2019_04_j

Ralf Flinkenflügel, gelernter Koch und Chefredakteur des ...

Er leitet die anonyme Riege der Restaurant-Tester und ist selbst viel unterwegs, um die besten Restaurants für die jährlich erscheinende „rote Bibel" zu finden. Im Exklusiv-Interview spricht er über die richtigen Voraussetzungen für seinen Job, über falsche Klischees und aktue... weiterlesen