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Fachtitel "Küche" Ausgabe "2019-10"

51 Artikel

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Küche - 2019-10

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Verband der Köche Deutschland: VKD-Präsident zurückgetreten

Andreas Becker ist am 19. September 2019 von seinem Amt als Präsident des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zurückgetreten. Gemäß der Satzung rückt Richard Beck, bisheriger Vizepräsident, kommissarisch in die Position nach. „Wir bedanken uns bei Andreas Becker für se... weiterlesen

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Messe Köln: Anuga 2019

Mit zehn Fachmessen, 11 Trendthemen, zahlreichen Events und Kongressen sowie rund 7.500 Ausstellern aus mehr als 100 Ländern kündigt sich die diesjährigen Anuga vom 5. bis 9. Oktober in Köln an. Erwartet werden mehr als 165.000 Fachbesucher aus über 190 Ländern. 90 Prozent der... weiterlesen

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Nachgefragt: Aljoscha Knoblich

Aljoscha Knoblich, Jungkoch im Hamburger Landhaus Scherrer und Mitglied der Regionalmannschaft Niedersachsen, hat Ende August für Deutschland bei den Weltmeisterschaften der Berufe im russischen Kasan teilgenommen. Ober Weltmeister geworden ist? Wir haben ihn gefragt. KÜCHE: W... weiterlesen

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Seminar: Crossover, Sous-vide und vegetarische Trends

Markus Haxter, ausgewiesener Experte in Sachen Vakuumierung, Sous-vide-Garen und anderen Küchentechniken zeigt in diesem Seminar, wie zeitgemäße Küche aussieht und funktioniert. Besonders das Thema Crossover genießt einen hohen Stellenwert. Hierbei kombinieren die Teilnehmer u... weiterlesen

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Netzwerk Culinaria: Ahoi!

Alle Mann an Bord hieß es für mehr als 200 Küchenfachplaner bei der 5. Ausgabe der Fachplaner-Convention von Netzwerk Culinaria. Die fand in diesem Jahr vom 16. bis 18. September auf dem Kreuzfahrtschiff Color Line statt, das von Kiel nach Oslo und retour unterwegs war. Zu den... weiterlesen

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Lesenswert: Kalorien Mundgerecht / Kalorien Mundgerecht -...

Eine gesunde Ernährung ist der Grundpfeiler für ein gesundes und langes Leben. Doch was ist gesunde Ernährung? Der Frage wird in „Kalorien Mundgerecht" aus dem Umschau Zeitschriftenverlag nachgegangen. In der 16. komplett erweiterten und überarbeiteten Auflage des Klassikers s... weiterlesen

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3 Tipps zur IKA/Olympiade

Vom 14. dis 19. Februar 2020 findet die 25. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart statt. Während die Teams schon fleißig trainieren, haben wir hier drei Tipps für Sie als Fachbesucher > ... Wettbewerb: Zu den Wettbewerben reisen etwa 2.000 Köchinnen und Köche aus rund 60 Länd... weiterlesen

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Friesenkrone spürt Foodtrends auf

Rund zwei Dutzend Journalisten, Foodblogger und Gastronomen diskutierten Ende August beim ersten Friesenkrone Ideen-Inkubator im Hamburger Salt & Silver über Fisch im Allgemeinen und Matjes im Besonderen, regionale Manufakturen, mit Herzblut geführte Restaurants, Nachhaltigkei... weiterlesen

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Foodtrends: Trendprognosen auf dem Prüfstand

Über Foodtrends wird gerne gesprochen und noch lieber geschrieben. Sowohl Publikumsmedien als auch Fachpresse überschlagen sich geradezu mit der Berichterstattung, wenn eine neue Prognose auf den Markt kommt. Auf diese Weise bekommen tatsächliche oder vermeintliche Trends eine... weiterlesen

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Foodtrends: Hanni Rützlers Food Report 2014-2020

Der Food Report der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler ist von allen Trendprognosen für das Gastgewerbe mutmaßlich die bekannteste und am meisten verbreitete. Seit 2014wird der Food Report jährlich vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit Lebensmittel- Zeitung, foodservi... weiterlesen