Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2020-02"

39 Artikel

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Nachgefragt: Uwe Knop

In seinem neuen Buch „Dein Körpernavigator" geht der Diplom-Ernährungswissenschaftler Uwe Knop gängigen Vorurteilen zu gesunden und ungesunden Lebensmitteln nach und sorgt damit für Aufsehen. Denn er meint: Allein die individuelle Situation entscheidet. Die KÜCHE sprach mit ih... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Save the date: Internorga

Vom 13.bis 17. März findet die Internorga, internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, in den Hamburger Messehallen statt. 1.300 nationale und internationale Aussteller präsentieren die gesamte Angebotspalette al... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Beste Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet / VKD Ausbilder d...

Im Januar hat der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) erneut die besten Ausbildungsbetriebe für Köchinnen und Köche in Deutschland ausgezeichnet. Der Award „VKD Ausbilder des Jahres", der bis 2017 unter dem Namen Top Ausbilder lief, wurde in den drei Kategorien Restauran... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Kolumne Steffen Sinzinger: Wenn der Klimawandel nicht ank...

Es gibt Themen, welche sich in der heutigen Zeit enorm aufdrängen. Da ist zum Beispiel der Klimawandel, welcher aktuell für großflächige Brände in Australien sorgt. Wer sich hier immer noch darauf beruft, dass Sorge nicht angebracht sei, muss die Fakten schon stark ignorieren.... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Festival: Kulinarik und Wein / Rheingau Gourmet & Wein Fe...

Vom 20. Februar bis zum 8. März 2020 findet das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville statt. 40 Köche aus Deutschland, Belgien, den Niederlanden, Italien, Schweiz, Südafrika und Indien kochen mittags und abends ihre spektakulären Menüs. Partner der Köche sind renommiert... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Nach dem Brand: Interimslösung für die Traube Tonbach

Nach dem verheerenden Brand am 5.Januar in der „Schwarzwaldstube" in Baiersbronn- Tonbach, bei dem neben dem Sternerestaurant auch die „Köhlerstube" vollständig abgebrannt ist, scheint eine Interimslösung in Sicht. Nach Abwägung durch die Inhaberfamilie um Hotelier Heiner Fink... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Branchenticker: Hobart / Lightspeed POS Inc. / Tulip Food...

Hobart ist unter den Top 1 der Arbeitgeber in Deutschland, so die aktuelle Metastudie Leading Employers des Institute of Research & Data Aggregation. ... Lightspeed POS Inc., eine der führenden Omnichannel-POS-Plattformen, übernimmt Gastrofix, einen der Marktführer für Kassen... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

3 Tipps für die Hygiene im Alltag / Hagleitner

Winterzeit ist Virenzeit. Das Ansteckungsrisiko lässt sich jedoch durch entsprechende Hygienemaßnahmen verringern. Kerstin Heine von Hagleitner Hygiene erklärt, wie > 1. Hände desinfizieren Händedesinfektion ist unerlässlich - zumindest nach dem WC-Besuch und vor dem Essen. Ac... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Im Fokus: Intergastra 2020

In weniger als zwei Wochen ist es soweit: Die Intergastra, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, die alle zwei Jahre auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet, öffnet ihre Tore. Vom 15. bis 19. Februar 2020 werden 1.400 Aussteller, vor allem aus Deutschland und... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j
K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Intergastra 2020: Highlights Intergastra 2020

Neben der IKA/Olympiade der Köche gibt es zahlreiche weitere Programmpunkte, die die Intergastra zu einem der wichtigsten Branchentreffpunkte machen. Wir stellen vor, was Sie sich im Februar nicht entgehen lassen sollten > ... Sonderschau Newcome: Wer sich besonders für innov... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Intergastra 2020: Wichtige Infos für Besucher

... Anmerkungen: „VVS" meint die Nutzung der Busse und Bahnen innerhalb der Stadt. Ein Intergastra- Ticket berechtigt zusätzlich zum Besuch der „Gelatissimo" und der IKA/Olympiade der Köche. Eintrittskarten können bequem über den Online-Ticketservice bestellt werden. Kassensch... weiterlesen