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Fachtitel "Küche" Ausgabe "2020-10"

53 Artikel

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Küche - 2020-10

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Goldener Windbeutel für Hochland

Der Goldene Windbeutel 2020, den der unabhängige Verein Foodwatch jährlich verleiht, geht an den Käsereikonzern Hochland: 43,5 Prozent der über 65.000 Stimmen entfielen auf den „Grünländer Käse". Die Tierhaltungslüge von Hochland ist somit die dreisteste Werbelüge des Jahres. ... weiterlesen

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Rolling Pin Convention erstmals digital

Leidenschaftlichen Genuss, Inspiration und Experten Know-how: all das bietet die Rolling Pin Convention - ehemals Chefdays - seit 2017 für alle Gastro-Profis. Für die Convention 2020, vom 3o. September bis 31. Dezember, haben sich die Veranstalter RollingPin und Metro Deutschl... weiterlesen

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Küche - 2020-10

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Nachgefragt: Deutsche Eventverband, Vorstandsvorsitzenden...

Der neugegründete Deutsche Eventverband sieht sich als branchenübergreifende Interessenvertretung unter anderem für Teile der Gastronomie, die eng mit dem Veranstaltungssektor verflochten sind, wie zum Beispiel Caterer, Kochschulen sowie die Event- und Messe-Gastronomie. Wir h... weiterlesen

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Küche - 2020-10

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Die kulinarische Vollbremsung: Kolumne von Steffen Sinzin...

Die Stimmung in der Gastronomie ist alarmierend. Kaum ein anderes Thema ist es wert, besprochen zu werden, da die Sorge um das Ausbleiben der Gäste im Herbst umgeht, wenn es für ein Terrassengeschäft draußen zu kalt ist. Fachkräfte sind sicher: Läuft das Restaurant-Innengeschä... weiterlesen

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Heizstrahler versus Umweltschutz

Um in Coronazeiten auch in Herbst und Winter eine Außenbewirtschaftung aufrechterhalten zu können, fordern viele Gastwirte, auf Bundesebene eine einheitliche Regelung für die Nutzung von Heizstrahlern und -pilzen zu finden. Diese Geräte gelten als sehr umweltschädlich. Dazu be... weiterlesen

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Lesenswert Für die Würze im Leben - "Kräuter und Gewürze"

Der Frankfurter Kochbuchautor Mirko Reeh hat während der coronabedingten Auszeit zwei Herzensprojekte vorangebracht: Gerade ist sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze" erschienen. Auf 144 Seiten erfährt man Nützliches und Wissenswertes, Spannendes und manchmal fast Unglaubli... weiterlesen

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3 Facts über das schwarze Gold - Kaffee

Deutschland steht an zehnter Stelle des Kaffeekonsums weltweit. Ein Hamburger Marktforschungsinstituts hat das Konsum- und Kaufverhalten von Kaffeetrinkern in Deutschland sowie deren Bewertung der Markenhersteller untersucht. > Bekanntheit regt zum Kauf an > Die bekanntesten K... weiterlesen

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Im Fokus: Kantine in der Krise

Corona und die Folgen haben zweifellos die gesamte Castro-Branche schwer getroffen. Doch während das Geschäftsmodell der klassischen Gastronomie, wenn auch unter erschwerten Bedingungen, vom Prinzip her nach wie vor funktioniert, ist das der Betriebsgastronomie grundsätzlich i... weiterlesen

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Im Fokus: Kantine in der Krise - Stimmen / apetito / A&Z ...

„Corona verändert die Betriebsverpflegung - nicht nur kurzfristig, sondern langfristig auf die nächsten Jahre gesehen. Wir glauben in weiten Teilen nicht daran, dass sich eine Auslastung der Betriebsrestaurants wie in Vor-Corona-Zeiten wieder erreichen lässt. Mehr und mehr wir... weiterlesen

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Kantine: Homeoffice statt Büro

In Zeiten von Corona boomt das Modell Homeoffice. Köche, die in der Betriebsgastronomie arbeiten, sind gleich aus mehreren Gründen gut beraten, diese Entwicklung genau zu verfolgen. > Für Verantwortliche in der Betriebsgastronomie hat das Wort „Homeoffice" einen faden Beigesch... weiterlesen

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Kantine: Maximal sichtbar machen! - Betriebsgastronomie, ...

In Corona-Zeiten kann die große Stunde der Betriebsgastronomie schlagen, wenn sie sich richtig aufstellt. Davon ist der Koch und Berater Christian Feist überzeugt, der lange die Betriebsgastronomie in der Versicherungskammer Bayern leitete. > KÜCHE: Herr Feist, lassen Sie uns ... weiterlesen

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Kantine: Vertrauen schaffen in der Krise - Betriebsgastr...

Die Betriebsgastronomie von InfraSery Gendorf hat die vielfältigen Herausforderungen der Coronakrise angenommen. Aus Sicht von Christian Wieser, Leiter Gastronomie & Services, ist es für neue Konzepte in der Branche höchste Zeit. > Bei InfraServ Gendorf im oberbayerischen Bur... weiterlesen