Fachtitel
"Superior Hotel"
1046
Artikel
Höher, schneller, weiter - die Hotelbranche lässt sich stetig Neues einfallen, um die Abenteuerlust, aber auch explizite Vorlieben ihrer Gäste so eloquent wie möglich einzufangen > … u.a. … Essential by Dorint Seit Juni 2019 begrüßt das bislang zur Marke Dorint Hotels & Resor...
weiterlesen
Um das schnöde Muster des Stellenmarkts zu durchbrechen, muss ein Unternehmen beizeiten kreativ werden. Dabei geht es nicht nur darum, neue Mitarbeiter zu gewinnen, sondern auch darum, die bereits angestellten zu halten > Ganz nach dem Motto „einfach vorbeischauen, kennenlerne...
weiterlesen
Das größte inhabergeführte Privathotel in der Rhein- Main Region liegt in Mainz-Finthen, etwas abseits des Rheingaus. Gegründet wurde das Atrium Hotel Mainz Finthen im Jahr 1974 als Garni-Betrieb und hat sich unter der Führung des Eigentümers Dr. Lothar Becker, dem auch das Fi...
weiterlesen
Am westlichen Ende des Rheingaus befindet sich das Drei-Sterne- Superior-Hotel Im Schulhaus, das einzige größere Hotel in Lorch. Das Hotel ist ein altes Schulgebäude im Bauhausstil aus dem Jahre 1933. Nachdem das Objekt 2007 zum Verkauf gestanden hatte, hat Franziska Breuer-Ha...
weiterlesen
Unweit von Lorch liegt Rüdesheim, die Hochburg des Tourismus im Rheingau beziehungsweise im oberen Mittelrheintal. Im Gegensatz zu Lorch verfügt Rüdesheim über eine Vielzahl von Hotels, wobei das Weingasthaus & Weinhotel Breuer's Rüdesheimer Schloss in der von Touristen stark ...
weiterlesen
Das Nägler's Fine Lounge Hotel in Oestrich-Winkel steht für eine neue Form von Luxus, individuell mit lokalem Flair und bedient das Lebensgefühl einer wachsenden Gruppe von Personen, die in Unterkünften ihre individuellen Wünsche erfüllt sehen wollen. Die Hoteldirektorin Diana...
weiterlesen
Weltoffen, modern und tief verwurzelt in der Region lautet der Dreiklang der Familie Ellgass in Oberschwaben. Josef Ellgass ist hier nicht nur Löwen-Wirt und Oberhaupt einer Hofwirtschaft, die mittlerweile eine 75-kopfige Herde von Pinzgauer Rindern umfasst, sondern zudem Inha...
weiterlesen
Der Hotelier zwischen allen Stühlen: Digitalisierung, Kriminelle, DSGVO und die „MaRisk" verlangen nach einem Balanceakt. Der Datenschutz-Experte und Fachbuchautor Joachim Jakobs fasst den Stand der Dinge exklusiv für Superior Hotel zusammen > Die Hotellerie will ihre Gäste gl...
weiterlesen
Brita bietet ein breites Portfolio für die Wasseraufbereitung im Hotel an - ob im Restaurant, Spa-Bereich oder auf den Suiten. David Cerny, Vertriebsleiter Wasserspenderfür Deutschland und Österreich bei Brita Vivreau, spricht im Interview über Möglichkeiten und Vorteile. > He...
weiterlesen
Welche Arten von Wasser sind mit Ihren Aufbereitungslösungen möglich? Die leitungsgebundenen Wasserspender können unterschiedlich konfiguriert werden. Von gekühlt still oder mit verschiedener Kohlensäurestärke über Zimmertemperatur bis hin zu Heißwasser für den Tee ist alles m...
weiterlesen
Welche Desserttrends warten im Jahr 2020 und werden dann die Speisekarten der Nation bereichern? Antworten hierauf bot Ende August ein exklusiver Workshop mit Christian Holz von culicons, zu dem frischli nach Bremen eingeladen hatte. > Veranstaltungsort war die Küche von culic...
weiterlesen
Schöller Backwaren läutet den Herbst mit der Torte des Winters 2019 ein: Whisky-Sah ne-Torte. Gleich mehrere winterliche Aromen treffen hier aufeinander: Eine feine Sahne-Füllung mit Whisky-Cream-Likör und eine Vanille-Sahne-Füllung liegen geschichtet und verstrudelt auf und z...
weiterlesen