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Fachtitel "Superior Hotel" Ausgabe "2017-04"

83 Artikel

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Superior Hotel - 2017-04

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Die Messe für den Hotelier / Intergastra

Die ganze Welt des Gäste-Business - das ist der Anspruch der Intergastra, laut Eigenbeschreibung „eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie und engagierte Gastgeber". Dank der Erweiterung durch die neue Messehalle 10 halten die Stuttgarter vom 3.... weiterlesen

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Novum Hospitality und niu: Mit niu wollen wir Hotelgeschi...

David Etmenan ist Geschäftsführender Gesellschafter der Novum Hospitality und hat mit der neuen Lifestylemarke niu ambitionierte Pläne. Wir sprachen mit ihm über das Konzept, über gelungenes Storytelling und lokale Gasterlebnisse im Hotel > Herr Etmenan, bald eröffnet das erst... weiterlesen

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Stammgast: Energieeffizienz / Energiemanagement: dena

Hotels und Herbergen stehen im intensiven Wettbewerb - wer sich abheben will, braucht Argumente. Immer mehr Hoteliers sehen in einer nachhaltigen Betriebsführung ihren Vorsprung zur Konkurrenz. Vier Musterbetriebe haben zusammen mit der Deutschen Energieagentur (dena) daran ge... weiterlesen

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Sektkellerei Henkell & Co.: Kontinuierliches Plus bei Pre...

Die Geschichte von Henkell beginnt 1832 mit dem namensgebenden Gründer Adam Henkell. Er gründet in Mainz eine Weinhandlung für franzelsische Fabrikate, die zu einem der Weltmarktführer für Sekt, Champagner, Crémant, Prosecco, Cava, Wein und Spirituosen mit Sitz in Wiesbaden he... weiterlesen

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Rosé Champagner: Ayala Rosé Majeur

Ayala Rosé Majeur. Cuvée: 30 Pinot Noir, 10 Pinot Meunier, 51 Chardonnay, 9 Pinot Noir Stillwein aus alten Reben. Sensorik: Melle kirschrote Farbe mil bronzenen Reflexen. In der Nase rote Früchte wie Erd-, Himbeeren und etwas Cassis, betont von der Frische und der Lebendigkeil... weiterlesen

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Rosé Champagner: Bollinger Rosé

Bollinger Rosé. Erstmals kreiert im Jahre 2008. Cuvée: 62 Pinot Noir, 14 Pinot Meunier, 24 Chardonnay, 5 bis 6 Rotwein. Mehr als 85 Prozent der Trauben stammen aus Premier- und Grand-Cru-Lagen. Sensorik: Goldene Reflexe vereint mit einer intensiven Farbtiefe. Aromen roter Joha... weiterlesen

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Rosé Champagner: Moët & Chandon Rosé Imperial

Moët & Chandon Rosé Imperial. Cuvée: 40 bis 50 Pinot Noir und 30 bis 40 Pinot Meunier, von beiden jeweils ein Zehntel rot gekeltert, 10 bis 20 Chardonnay. 20 bis 30 Prozent sind Reserveweine. Sensorik: lebendiges Bouquet von wilden Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, florale Noten... weiterlesen