Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Superior Hotel" Ausgabe "2018-01"

83 Artikel

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Branche & News: Betten für alle

Laut Zahlen des Statistischen Bundesamtes gab es im Jahr 2017 in Deutschland 459,6 Millionen Übernachtungen — ein neuer Rekord. Tendenz weiter steigend. Wo diese ganzen Gäste übernachten? > … u.a. … Das Soft Brand Angebot von Best Western Hotels & Resorts wurde neben der im v... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Branche & News: Nachhaltig, digital und einzigartig / Int...

Für kleine und große Hotelketten oder einzelne Häuser - auf der Internorga werden vom 9. bis 13. März zahlreiche Aussteller ihre Produkte und Trends für die Hotelbranche zeigen > Von Betten, deren Härtegrad individuell einstellbar sind, bis hin zu Bettwäsche, Lampen, Table Top... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Branche & News: Bestmarken in Stuttgart / Intergastra

Erfolgreiche fünf Messetage verzeichnete die Intergastra: In ihrer 29. Ausgabe konnte sie erneut einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Hotellerie und Gastronomie behaupten > Die dank der neuen Paul Horn Halle vergrößerte Angebotsfläche schlug sich dabei nich... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Berufsbild: Sommelière

Im Vorfeld der ProWein (18.-20. März) befragten wir zwei Weinexpertinnen, die in ausgezeichneten Hotels wirken: Anne Geßner vom Restaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer in Wangels, Holstein, und Bärbel Ring vom Dorint Söl'ring Hof in Rantum auf Syl... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Eden Hotel Wolff München: Charme mit Historie und Tradition

Wie in anderen deutschen Großstädten ist die Hotellandschaft in München von Vielfalt geprägt, auch im vier- bis fünfsternigen Luxussegment. Ein Traditionshaus mit über 125 jähriger Geschichte ist das privat geführte Eden Hotel Wolff gegenüber dem Hauptbahnhof > Die jahresdurch... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Soulmade Hotel Garching: Zuhause bei Freunden

Mit Herz und Holz gegen kühle Business-Etikette: Eine lebenswerte Philosophie als Grundlage für ein völlig neues Hotelkonzept hat Architekt Thomas Schlereth mit seinem einzigartigen Projekt Soulmade Hotel & Co-Living in Garching, nördlich von München, geschaffen > Das Hotel er... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Hotel Erholung Ostseebad Kellenhusen: Zwölf Monate Ferien

Urlaub in Deutschland wird immer beliebter, und auch das Meer lockt längst nicht mehr nur im Sommer Touristen an. Voraussetzung für einen erfolgreichen Ganzjahresbetrieb ist, dass ein Hotel auch Alternativangebote für schlechtes Wetter bereithält > Unter dieser Prämisse baute ... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Hotel Erholung Ostseebad Kellenhusen: Zwölf Monate Ferien...

Urlaub in Deutschland wird immer beliebter, und auch das Meer lockt längst nicht mehr nur im Sommer Touristen an. Voraussetzung für einen erfolgreichen Ganzjahresbetrieb ist, dass ein Hotel auch Alternativangebote für schlechtes Wetter bereithält > Unter dieser Prämisse baute ... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Hotelvertrieb im Zeitalter der Digitalisierung / Gastbeit...

Im Gastbeitrag erklärt Constantin Rehberg, Chief Digital Officer bei prizeotel, welche Ausrichtung das Online Marketing eines Hotels heute haben sollte und welche Optimierungsmöglichkeiten es in diesem Zusammenhang gibt > Im Grunde könnten die Zeiten für Hotelverkäufer kaum op... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Breakfast + Dinner = Brinner: Von früh bis spät

Viele Trends kommen aus den USA. Bei Lebensmitteln und Essensgewohnheiten ist das nicht anders - Burger und Streetfood haben es gezeigt. Das neueste Konzept aus Übersee verbindet zwei Mahlzeiten, die sich klassischerweise nicht begegnen. > Frühstück von 6.3o Uhr bis maximal 10... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Breakfast + Dinner = Brinner: Kalimera - Frischli

Beim Frühstück und im weiteren Tagesgeschäft punkten Betriebe, die nicht nur Filterkaffee, sondern diverse Kaffeespezialitäten mit aufgeschäumter Milch anbieten. frischli bietet dafür Milch in UHT-Qualität sowie Kaffeesahne an. Seit der Zusammenlegung der Vertriebsaktivitäten ... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Breakfast + Dinner = Brinner: Universell einzusetzen - Ar...

Aryzta Food Solutions stellt Produkte bereit, die sich von früh bis spät ins Angebot integrieren lassen: etwa die Produkte der American Bakery von Otis Spunkmeyer und Mini-Kuchenschnitten von Coup de pates zum Kaffee tagsüber. Das irische Softbrötchen Blaa und das Kakaobrötche... weiterlesen