Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Superior Hotel" Ausgabe "2018-03"

48 Artikel

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j
Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Dessert-Trends im Herbst und Winter: "Gäste schlemmen wes...

Das Angebot auf Eis- und Dessertkarten sollte sich im Herbst und Winter von dem im Frühjahr und Sommer unterscheiden. Welche geschmacklichen Komponenten passen zusammen und ist das Foodpairing mit Gemüse auch in der kommenden Saison noch Trend? … > Wo sehen Küchenchefs derzeit... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Raffinesse und Vielfalt: Sander Gourmet ...

Was darf auf keiner Barfood-Karte fehlen und welche Speisen eignen sich besonders für das Food Angebot neben Bier, Wein und Cocktail? Wir haben bei zwei Unternehmen nachgefragt: Sander Gourmet und Salomon FoodWorld. > Welche Speisen eignen sich Ihrer Meinung nach perfekt als B... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Flammkuchen im M...

Aryzta Food Solutions bietet Flammkuchen im Mini-Format: Die Coup de pates Flammküchle gibt es nach Elsässer Art mit Schinken und Zwiebeln, nach griechischer Art mit Hirtenkäse und Peperoni und eine süße Variante mit Äpfeln und Rosinen belegt. Dank der schnellen Zubereitung un... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Mini-Burger von ...

Die Mini-Burger im Sortiment von Délifrance überzeugen mit einer großzügigen Füllung sowie knusprigen Buns mit raffinierten Toppings. Sie sind etwa fünf mal fünf Zentimeter groß und stehen zur Auswahl in den Varianten Chicken, Cheese, Cheddar und Bacon. Mit einem Stückgewicht ... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Aviko SuperCrunc...

Aviko SuperCrunch Fresh vereinen die Vorteile einer frischen Pommes mit langer Standstabilität, ohne dass die Knusprigkeit dabei verlorengeht. Die Pommes lassen sich innerhalb von drei Minuten goldgelb zubereiten, denn sie sind in reinem Sonnenblumenöl vorgebacken, und bleiben... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Die Asia Sliders...

Die Asia Sliders von Salomon FoodWorld sind kleine Snacks aus japanischem Uruchi-Reis. Leicht wie Sushi, im Aufbau wie ein Burger und mit asiatischen Füllungen verfeinert, vereinen sie mehrere Trends. Drei Sorten stehen bereit: Chik'n Red Curry mit handgezupfter Hähnchenbrust,... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Sweet'n Savour F...

Ein Trendprodukt, das in der Gunst der Gäste und Gastronomen ganz oben steht, sind Süßkartoffel-Pommes. Die Sweet'n Savour Fries von Lamb Weston sind eine Bereicherung für die Speisekarte. Als Appetizer, die mit Gemüse, Käse und Fleisch selbst gefüllt werden können, machen sic... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Tapas-Range von ...

Die Neuentwicklung aus der Manufaktur Friesenkrone in der Tapas-Range präsentiert sich in unterschiedlichen Formen: Je zwei Sorten als Blini, Wrap und Burger im Miniformat ergänzen das Produktportfolio. Verwendet wird für die handgemachten, 18 Gramm leichten Tapas ausschließli... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Knabberspaß-Sort...

Das Knabberspaß-Sortiment von Hellma besteht aus pikanten Erdnussflips, Mini-Laugengebäck und Erdnüssen. Alle drei sind ideal zum Kaltgetränk geeignet. Der knusprige Knabberspaß ist perfekt für zwischendurch und kann darüber hinaus auch bei Tagungen oder in der Minibar eingese... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Bem...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > Wirklich flott geschrieben und zum Schmunzeln: „stern"-Autor Jörg Meyer dichtete Anfang September in seiner Kolumne „Tresengeschichten" das... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Spirituosen: Gin am Ende? Nein. Punkt - Ginprodukte - Gin...

Mit einem Abgesang auf den Gin und der Prophezeiung, der Wodka werde wiederkommen, tat sich kürzlich der „stern" hervor. Und, stimmt's? > … u.a. … Die Antwort aus Köln, ebenfalls mit lokalen Wahrzeichen geschmückt, lässt nicht lange auf sich warten: „Toleranz und Lebensfreude ... weiterlesen