Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Superior Hotel" Ausgabe "2019-03"

78 Artikel

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j
Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Kreative Recruiting- Maßnahmen

Um das schnöde Muster des Stellenmarkts zu durchbrechen, muss ein Unternehmen beizeiten kreativ werden. Dabei geht es nicht nur darum, neue Mitarbeiter zu gewinnen, sondern auch darum, die bereits angestellten zu halten > Ganz nach dem Motto „einfach vorbeischauen, kennenlerne... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Individuelle Hotels im Rheingau - Vielschichtig und indiv...

Das größte inhabergeführte Privathotel in der Rhein- Main Region liegt in Mainz-Finthen, etwas abseits des Rheingaus. Gegründet wurde das Atrium Hotel Mainz Finthen im Jahr 1974 als Garni-Betrieb und hat sich unter der Führung des Eigentümers Dr. Lothar Becker, dem auch das Fi... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Individuelle Hotels im Rheingau - Vielschichtig und indiv...

Am westlichen Ende des Rheingaus befindet sich das Drei-Sterne- Superior-Hotel Im Schulhaus, das einzige größere Hotel in Lorch. Das Hotel ist ein altes Schulgebäude im Bauhausstil aus dem Jahre 1933. Nachdem das Objekt 2007 zum Verkauf gestanden hatte, hat Franziska Breuer-Ha... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Individuelle Hotels im Rheingau - Vielschichtig und indiv...

Unweit von Lorch liegt Rüdesheim, die Hochburg des Tourismus im Rheingau beziehungsweise im oberen Mittelrheintal. Im Gegensatz zu Lorch verfügt Rüdesheim über eine Vielzahl von Hotels, wobei das Weingasthaus & Weinhotel Breuer's Rüdesheimer Schloss in der von Touristen stark ... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Individuelle Hotels im Rheingau - Vielschichtig und indiv...

Das Nägler's Fine Lounge Hotel in Oestrich-Winkel steht für eine neue Form von Luxus, individuell mit lokalem Flair und bedient das Lebensgefühl einer wachsenden Gruppe von Personen, die in Unterkünften ihre individuellen Wünsche erfüllt sehen wollen. Die Hoteldirektorin Diana... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j
Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Datenschutz & Risikomanagement: Big Data und die Folgen

Der Hotelier zwischen allen Stühlen: Digitalisierung, Kriminelle, DSGVO und die „MaRisk" verlangen nach einem Balanceakt. Der Datenschutz-Experte und Fachbuchautor Joachim Jakobs fasst den Stand der Dinge exklusiv für Superior Hotel zusammen > Die Hotellerie will ihre Gäste gl... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Wasseraufbereitung mit Brita: Das Lieblingswasser auf Kno...

Brita bietet ein breites Portfolio für die Wasseraufbereitung im Hotel an - ob im Restaurant, Spa-Bereich oder auf den Suiten. David Cerny, Vertriebsleiter Wasserspenderfür Deutschland und Österreich bei Brita Vivreau, spricht im Interview über Möglichkeiten und Vorteile. > He... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Wasseraufbereitung mit Brita: David Cerny im Interview

Welche Arten von Wasser sind mit Ihren Aufbereitungslösungen möglich? Die leitungsgebundenen Wasserspender können unterschiedlich konfiguriert werden. Von gekühlt still oder mit verschiedener Kohlensäurestärke über Zimmertemperatur bis hin zu Heißwasser für den Tee ist alles m... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Eis & Desserts: Der Reiz der Gegensätze - Frischli

Welche Desserttrends warten im Jahr 2020 und werden dann die Speisekarten der Nation bereichern? Antworten hierauf bot Ende August ein exklusiver Workshop mit Christian Holz von culicons, zu dem frischli nach Bremen eingeladen hatte. > Veranstaltungsort war die Küche von culic... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j