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Fachtitel "Superior Hotel" Ausgabe "2020-03/04"

76 Artikel

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Superior Hotel - 2020-03/04

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GTW Summit: Hochkarätiges Programm / GastroTageWest

Gastro-Größen wie Sarah Wiener, Ralf Bos, Johann Lafer, Hanni Rützler, Toni Tänzer und Peter Hack sind beim GTW Summit am 11. und 12. Oktober 2020 in der Grand Hall Zollverein in Essen dabei. Der GTW Summit gibt positive Signale für eine gebeutelte Branche Ursprünglich als Fac... weiterlesen

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Gastro Circle in Salzburg / Alles für den Gast

Die Corona-Pandemie hat auch Auswirkungen auf die für November geplante Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg: Veranstalter und Aussteller reagieren und rufen das hybride Alternativkonzept Gastro Circle ins Leben. Stattfinden wird es vom 7. bis 9. November Gastro Circle set... weiterlesen

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Sweets Hotel in Amsterdam: Wohnen beim Brückenwärter

In Holland ist man fix mit neuen Ideen, die der urbanen Stadtentwicklung gut tun und in Deutschland undenkbar wären: Das Sweets Hotel hat 21 ehemalige Brückenwärterhäuschen in Amsterdam zu dezentralen Hotelzimmern umgebaut und ermöglicht seinen Gästen individuelle Erlebnisse i... weiterlesen

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Über Space & Matter / Amsterdamer Architekturbüro

Das Amsterdamer Architekturbüro baut nicht einfach nur Gebäude. In seinem Selbstverständnis liefert man Entwicklungsstrategien für den urbanen Raum und hat dies mehrfach in spektakulären Objekten unter Beweis gestellt > Sweets Hotel fügt sich nahtlos in die bisherige Arbeit de... weiterlesen

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Penta Hotels: Wir blicken nach vorne

Rogier Braakman startete im Februar als neuer Geschäftsführer der Penta Hotels Worldwide und damit nur wenige Wochen vor dem Corona-Shutdown. Wir sprachen mit ihm über diese Zeit, über Maßnahmen zur Hygiene und hybriden Meetings > Herr Braakman, seit Februar sind Sie Geschäfts... weiterlesen

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Datenoptimierung und Datenmanagement: Daten perfekt manag...

Content Management über viele Bereiche verteilt Das Beispiel des Ferienparkbetreibers Landal Green- Parks zeigt auf der anderen Seite, welche Potenziale und dauerhaften Vorteile im erfolgreichen Einsatz eines intelligenten Stammdatenmanagement-Systems liegen. Landal GreenParks... weiterlesen

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Datenoptimierung und Datenmanagement: Daten perfekt manag...

Intelligentes Datenmanagement erleichtert die zielgenaue Gästegewinnung. Es steigert aber auch die Qualität der Daten, eliminiert Redundanzen und macht die Hotellerie fit für die Zukunft - wie das Beispiel des Ferienhausvermieters Landal GreenParks zeigt. Ein Gastbeitrag von C... weiterlesen

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E-Mail-Marketing: E-Mails als Informationsvermittler

In der Corona-Krise wurden durch den Wegfall des persönlichen Gastkontakts deutlich mehr Newsletter versendet. Wie E-Mail-Marketing der Hotel- und Tourismusbranche jetzt helfen kann und wie man die richtige Ansprache findet, erklärt Mareike Juds, Head of Marketing & Communikat... weiterlesen

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Neue Tagungskonzepte: Hybrid oder digital / BWH Hotel Gro...

Die Businesshotellerie muss in diesen Zeiten umdenken. Digitale Konzepte und hybride Tagungsangebote bieten zurzeit die höchste Sicherheit. Darüber sprachen wir mit Marina Christensen, Head of Sales, BWH Hotel Group Central Europe GmbH > Frau Christensen, bereits im Mai hat di... weiterlesen

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Snacks im Wandel der Zeit / HUG

Herr Keller, wie schätzen Sie die zukünftige Snackkultur ein? Wir stellen einen verstärkten Trend zu Mini-Formaten fest. Fingerfood ist eindeutig angesagt - wie schon seit Jahren. Bei einer Großveranstaltung der „kochenden Zunft“ mit hoher Beteiligung von Michelin-Köchen präse... weiterlesen

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Perfekt für den Restart - Dairygold

Denn Fingerfood und Snacks stehen schon seit Jahren hoch im Kurs. Dabei ist Gästen neben dem Geschmack auch zunehmend wichtig, dass ihr Essen nachhaltig ist und hochwertige Zutaten beinhaltet. Ein Lieferant solcher Zutaten ist zum Beispiel Dairygold, die größte Milchgenossensc... weiterlesen

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Perfekt für den Restart - Danish Crown; Tulip

Neue Zeit, neuer Start, neue Genusserlebnisse: Mit dem Restart in Hotellerie und Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten - ob vor Ort oder auf die Hand - alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. > … Ein weiterer Lieblingssnack der Deuts... weiterlesen