Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Top hotel" Ausgabe "2014-11"

108 Artikel

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Die bunte Seite der Hotellerie: Foto des Monats - A...

Die Antwort lautet: beides nur kommt es ganz auf den Blickwinkel an. Im neuen Sunrise Kempinski Hotel Peking am Yanqi Lake, 60 Kilometer von Peking entfernt und in der Nähe der Chinesischen Mauer gelegen, haben die Architekten von Shanghai Huadu Architect Design Co. einfach be... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j
Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Die bunte Seite der Hotellerie: Schlafen wie in HOG...

... können Gäste des Georgian House in London, das für Harry-Potter-Fans extra zwei »Zauber-Kammern« mit Himmelbetten, Hexenkesseln und Zaubertrankfläschchen bereithält. Aber nur keine Panik: Bertie Botts Bohnen jeglicher Geschmacksrichtungen gehören nicht zum Angebot. ...ff weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Die bunte Seite der Hotellerie: Art-Hotels gesucht

Hotels, die feste, wechselnde oder auch temporäre Ausstellungen von und mit regionalen oder überregionalen Künstlern anbieten, sind gefragt: Der weltweit erste und einzige Kunst-TV-Sender art-scene sucht Hotels, die sich auf dessen Webseite als Art Hotel präsentieren wollen. N... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j
Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Die bunte Seite der Hotellerie: 548,7 Meter …

... lang ist die bisher längste Nudel der Welt. Gefertigt hat sie der Japaner Hiroshi Kuroda am 14. März 2007 und hält damit den Weltrekord. Der mehrfach ausgezeichnete Salzburger Gastronom Yaoyao Hu, der in Salzburg die beiden Restaurant »Bangkok« und »yaoyao« betreibt, hat e... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Nachrichten: Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat es in der Bundesrepublik mehr Sternerestaurants gegeben 282 sind es laut dem neuen Guide Michelin und damit 25 Prozent mehr als noch vor fünf Jahren. Besonders bei den Zwei-SterneRestaurants konnte ein deutlicher Zuwachs verzeichnet werden > Das Niveau der deutsch... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j
Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Nachrichten: Neues Rekordjahr erwartet

Beim Deutschen Tourismustag in Freiburg zog Reinhard Meyer, Präsident des Deutschen Tourismusverbandes e.V. (DTV) eine positive Zwischenbilanz. Laut Statistischem Bundesamt nahm die Zahl der Gästeübernachtungen in den ersten acht Monaten im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 2... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Nachrichten: Pandux wird Hoteibetreiber

Das schwedische Unternehmen Pandox AB ist bis dato vor allem als Besitzer von Hotelimmobilien wie dem Hotel Berlin, Berlin oder dem Radisson Blu Dortmund aufgetreten. Jetzt will man zusätzlich in der Hoteloperations aktiv werden. Zielsetzung und Aufgabe für die neue Pandox Ope... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j

Foyer Nachrichten: Accor will Vorsprung durch Digitalisie...

Die Hotellerie ist nicht innovativ und verschläft den Zukunftstrend der Digitalisierung. Dies sagte Michael Mücke, Chef von Accor Deutschland, im Interview mit HOTELIER TV. Die meisten bahnbrechenden Innovationen für den elektronischen Vertrieb kämen seiner Ansicht nach von IT... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

Th_2014_11_j