Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Top hotel" Ausgabe "2016-10"

166 Artikel

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Foyer: Foto des Monats - Die Wüste lebt- Amangiri

Amangiri setzt sich aus den Sanskrit-Wörtern »aman« für Frieden und »giri« für Berg zusammen. Es könnte keinen passenderen Namen für das 243 Hektar große Retreat in Canyon Point im US-Bundesstaat Utah geben, das in ein geschütztes Tal nahe Jackson Hole und dem Yellowstone Nat... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Zeit-Baum - Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel in St...

Time is life- live it now! Unter diesem Motto können Gäste im Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel in St. Ulrich Urlaubszeit bewusst genießen - für sich allein, als Paar oder mit der ganzen Familie. Alle Familien erhalten im Zimmer einen hölzernen »Zeit-Baum«, an den sie je... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Mensch & Natur - Lavazza Kalender 2017

In Kooperation mit Slow Food entstand der Lavazza Kalender 2017 »We are what we live«. Die eindrucksvollen Porträts des französischen Fotografen Denis Rouvre würdigen die symbiotische Beziehung asiatischer Erntearbeiter mit ihrer Umwelt. …ff weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j
Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Wie Dagobert Duck… - Berliner Hauptbahnhof

… in Geld baden konnten Passanten im Berliner Hauptbahnhof Ende August. Die InterContinental Hotels Group hatte in der Halle des Bahnhofs für einen Tag einen »Money Room« aufgebaut. Wände, Boden, Kissen, Bettdecke und sogar Telefon und Stehlampe waren mit Geldscheinen tapezier... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Buchtipp: Anerkennung und Wertschatzung

Als »Futter für die Seele« und »Treibstoff für den Erfolg« bezeichnen die Autoren Hannelore und Markus F. Weidner Anerkennung und Wertschätzung, da sie zentrale Bedürfnisse des menschlichen Miteinanders sind. Das Buch ist für Führungskräfte ebenso interessant wie für Mitarbeit... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

DEHOGA Bundesverband: Der Kandidaten-Check - Gereon Hauma...

Nach 15 Jahren wird DEHOGA-Präsident Ernst Fischer nun nicht mehr für das Amt zur Wahl stehen. Um seine Nachfolge an der Spitze des Verbandes werden sich zwei bekannte Kandidaten aus der Branche bewerben: Gereon Haumann (Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz und Schatzmeister beim ... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j
Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

25hours Hamburg: Comeback erst im Frühjahr 2017

Nach dem Brand im Juni bleibt das 25hours Altes Hafenamt Berichten des »Hamburger Abendblatt« zufolge weitere zehn Monate lang geschlossen. Wie es jetzt hieß, müssten wegen der Rußspuren die komplette erste Etage mit den Zimmern, die über dem Restaurant liegen, die Lobby und d... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Prizeotel verkauft erste Hotelimmobilie

Meilenstein für Marco Nussbaum auf dem Weg zur »unkonventionellsten Economy Hotelgruppe«: Das prizeotel Hannover-City wurde an die Tamara Hospitality (THIG) veräußert und stellt damit den ersten Immobilienverkauf des Unternehmens dar. Das 212-Zimmer-Hotel in der Nähe des Haupt... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

Direktbuchungen statt Otas: Eugen Block mit neuer Offline...

Vor wenigen Wochen war noch vom geschäftlichen Rückzug des 75-Jährigen zu lesen, jetzt meldet sich Eugen Block wieder zu Wort: Anfang Oktober startete er - nach 2013 - eine weitere Anzeigenkampagne in mehreren großen Tageszeitungen, die die Vorteile des Hotels und der Direktbu... weiterlesen

Th_2016_10_j

Top hotel - 2016-10

Th_2016_10_j

»Unsere Mitarbeiter, die Ressource Mensch, haben wir nich...

Heiner Finkbeiner hat im Magazin »Impulse« ein bemerkenswertes Statement abgegeben. Der Inhaber der Traube Tonbach in Baiersbronn wollte nur das Beste für seine Hotelgäste. »Unsere Mitarbeiter aber, die Ressource Mensch, haben wir nicht im Blick gehabt. Heute weiß ich, dass da... weiterlesen