Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Top hotel" Ausgabe "2016-12"

243 Artikel

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Foyer: Foto des Monats - Rosige Zeiten: Luxushotel Royal ...

»La vie en rose» heißt - angelehnt an den bekannten Chanson-Titel - das Motto im königlichen Luxushotel Royal Mansour Marrakech zum Jahresausklang. Die Dekorationen zu Weihnachten und Silvester sind ganz in Rose gehalten und verbreiten in den ohnehin schmucken Räumen Glamour u... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j
Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Foyer: Vorgemerkt - Spendenlauf

Am 19. März 2017 findet morgens die Premiere des »FCSI Spendenlauf powered by INTERNORGA« statt. Der Sponsoring- Betrag pro Läufer beträgt 1.000 Euro - pro Unternehmen können maximal zwei Läufer nominiert werden. Wer möchte, kann gegen eine Spende, die der Nachwuchsförderung z... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Foyer: Aufgeblasen - Peninsula Hotels

Filmreif war die Gala zum 150. Geburtstag der The Hongkong and Shanghai Hotels (HSH), Muttergesellschaft der renommierten Peninsula Hotels. Das Peninsula Hong Kong wurde mit sieben bis zu 20 Meter hohen Heliumballons geschmückt, die alle Markenzeichen des Unternehmens darstell... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Foyer: On the Rocks - Iglu Dorf-GmbH

Sie entstehen jeden Winter aufs Neue: Die Iglu-Hotels der Iglu Dorf-GmbH in Davos Klosters, Gstaad, Engelberg; Zermatt, auf der Zugspitze und in Andorra. Neu wird der Standort Stockhorn im Berner Oberland u einem kleinen, feinen Iglu-Hotel ausgebaut. Kunstvoll verzierte Wände ... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Foyer: Cheese im Chedi

Fünf Meter hoch ist der verglaste Käse-Humidor im Restaurant des Chedi Andermatt. Hier lagern 20 bis 25 ausgewählte Käsesorten - allesamt aus der Schweiz und mit Fokus auf regionalen und lokalen Produkten. Zu den milden, herzhaften und kräftigen Delikatessen empfiehlt Head Som... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

News: Antrittsrede des neuen Dehoga-Präsidenten Zöllicks ...

Am 21. November wurde Guido Zöllick zum Nachfolger von Ernst Fischer als Dehoga-Präsident gewählt. Einen Tag danach hielt der Direktor und Geschäftsführer des Hotel Neptun Warnemünde auf dem Dehoga-Branchentag seine Antrittsrede. Vor rund 1.000 Gästen hob der 46-Jährige unter ... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Zur Person Guido Zöllick

GUIDO ZÖLLICK ist eng mit dem Neptun Warnemünde verbunden, schließlich absolvierte der gebürtige Rostocker hier von 1988 bis 1990 seine Lehre als Restaurantfachmann. Nach verschiedenen Stationen in Bremen, Lübeck und Warnemünde u.a. für Marriott und Best Western kehrte der zwe... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Nach Starwood-Merger: So ordnet Marriott seine 30 Marken

Der Mega-Merger ist abgeschlossen, jetzt geht es um die konkreten Operations. Die Frage nach der Sortierung des umfangreichen Markenportfolios lässt sich bereits beantworten. Demnach unterscheiden sich die inzwischen 30 Marken grundsätzlich in »klassisch « und »Lifestyle«. In ... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Die meistgeklickten Nachrichten des Jahres auf tophotel.de

Die meistgeklickten Nachrichten des Jahres auf tophotel.de Die Top-5-News aus 2016 Täglich informiert Tophotel die Branche auf www.tophotel.de, via Newsletter und per Twitter über die aktuellsten News aus dem Gastgewerbe. Welches aber waren die Nachrichten, die die Branche in ... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

BDVT e.V. Berufsverband für Trainer, Berater und Coaches:...

Die Hotellerie steht im Fokus der Sozialen Medien: Bewertungsportale und Buchungsplattformen gehören längst zum Handwerkszeug auch kleinerer Hotelbetriebe. Damit kommt der Kundenzufriedenheit eine immer größere Bedeutung zu. Aber wie gelingt es, alle Mitarbeiter eines Hauses d... weiterlesen

Th_2016_12_j

Top hotel - 2016-12

Th_2016_12_j

Guide Michelin 2017 - Das Niveau in deutschen Küchen steigt

Mit drei neuen Zwei-Sterne-Adressen und 28 neuen Ein-Stern-Häusern wartet die Ausgabe 2017 des Guide Michelin Deutschland auf, die am 1. Dezember in Berlin vorgestellt wurde. Damit erreicht die Zahl der Sternerestaurants hierzulande einen neuen Höchststand von 292 Betrieben - ... weiterlesen