Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Top hotel" Ausgabe "2017-11"

121 Artikel

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Foyer: Foto des Monats - Rock'n'Roll in Übergröße

Legendär ist es schon jetzt: In Form einer E-Gitarre baut Hard Rock Hotels in Florida sein neues Flaggschiff, welches 2019 eröffnet werden soll. An Superlativen ist dem eigentlich nichts mehr hinzuzufügen, wären in dem Hotel- und Casinogebäude nicht auch noch 3.267 Spielautoma... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Foyer: Sonderzug nach Frankfurt

Udo Lindenberg wohnte während der Buchmesse im Roomers Frankfurt - und fand seinen Aufenthalt dort offenbar so toll, dass er kurzerhand zum Stift griff und sich lebensgroß verewigt hat. Die weiße Wand neben den Aufzügen trägt jetzt Udo, Hotelier Micky Rosen gefiel die spontane... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Foyer: Erfolg mit Hotelgastronomie - Termintipp

Das Master Forum der Hochschule für Angewandte Wissenschaften München organisiert einen kostenlosen Diskussionsabend mit bekannten Gastrednern aus der Branche. Das Thema lautet: »Die Gastronomie als Profitcenter der Hotellerie - Welche Wege gehen Hoteliers heute?«. ...ff weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Luxuriöse Leinwand

Graffiti auf einen Bentley zu sprühen, ist eher nicht salonfähig. Das Baseler Grand Hotel Les Trois Rois jedoch findet seine kunterbunte Gästelimousine cool - denn die Aktion ist Teil eines Kulturprojekts von Schülern der Privatschule FG Basel und dem Graffiti-Künstler Thierry... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Eisiges Winterwunderland - Hotel Widder in Zürich

Eiszapfen hängen von der Decke, feiner Pulverschnee bedeckt den Boden, kuschelige Felle sorgen dagegen für Wärme - das Hotel Widder in Zürich hat eine eisige Märchenwelt erschaffen. Das Pop-up-Restaurant »Igloo« befindet sich im gläsernen Pavillion des Luxushotels und ist noch... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Schnappschuss: Unsere Profis unterwegs: Geben, nehmen und...

Eine Büchervitrine, eingerahmt von einem riesigen Flügel aus Stahl, steht direkt vor dem Impuls Hotel Tirol in Bad Hofgastein. Darauf steht: Vertrauen, nehmen, geben. Was hat es damit auf sich? Die Antwort hat Gastgeber und Künstler Christoph Weiermayer. Vor drei Jahren hatte ... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

News: Wildwuchs Allerorten

Beherbergungssteuer, Kulturförderabgabe, City-Tax oder einfach Bettensteuer: Ebenso unterschiedlich wie die Begrifflichkeit in den Städten und Gemeinden verwendet wird, so uneinheitlich wird seitens der Politik mit der Matratzenmaut verfahren - in zunehmendem Maße. Nachfolgend... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

News - 3 Fragen an: Caroline von Kretschmann

Top hotel: Die Heidelberger Hoteliers haben angekündigt, zusammen gegen die Bettensteuer aktiv werden zu wollen. Weshalb ist der Kampf gegen die Einführung in Heidelberg so intensiv, dass die Hoteliers sogar in die eigene Tasche greifen? Caroline von Kretschmann: Das Bürokrati... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j
Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Oetker will Eden Rock wieder auferstehen lassen

Das Eden Rock auf St Barths befindet sich auf einem malerischen Felsen in der Bucht von St. Jean und lag damit genau auf der Route von Hurrikan Irma, der Anfang September mit Sturmböen von bis zu 360 Kilometer pro Stunde über die Inseln hereinbrach. Die Zerstörungen waren so g... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Flair Hotels e.V.: Aus eigener (Üb)erzeugung

Die Flair Hoteliers legen viel Wert auf gute Lebensmittel. Viele von ihnen produzieren Gemüse und Fleisch selbst > Nachhaltigkeit, Bio und Regionalität sind Themen, die für viele gerade im Bereich der Ernährung wichtig sind. Kurze Transportwege, artgerechte Tierhaltung und Bio... weiterlesen

Th_2017_11_j

Top hotel - 2017-11

Th_2017_11_j

Brillat-Savarin-Plakette: Ingo C. Peters wird 63. Plakett...

Gerade erst feierte der Chef des Hamburger Fairmont Vier Jahreszeiten sein 20. Dienstjubiläum, da folgt schon die nächste Ehrung: Anfang Februar erhält Ingo C. Peters von der FBMA-Stiftung die 63. Brillat Savarin-Plakette für seine Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur. D... weiterlesen