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Kaffee, Tee & Frühstück > Vegane Backwaren: Von der Nische in die Mitte / Froneri Schöller

foodservice - 2022-07/08 - Seite 1037-1038: Im Gegenteil, pflanzliche Produkte können richtig lecker schmecken", sagt etwa Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams bei Froneri Schöller. Vegane Ernährung sei ein Top-Thema und kurbele den Umsatz kräftig an. „Denn es sind bei Weitem nicht nur Veganer, die zu Alternativen ohne tierische Produkte greifen. Auch so mancher ernährungsbewusste Gast freut sich über die neue Angebotsvielfalt." Es hieße nicht umsonst, dass die Vitrine der beste Verkäufer sei: „Wir empfehlen unseren Kunden eine möglichst vielfältige Auswahl. Neben Klassikern und saisonalen Topsellern sind auch vegane Angebote sinnvoll. Und die sollten ruhig aktiv beworben werden - zum Beispiel mit selbst beschriebenen Schildchen. So lässt sich zusätzliches Interesse wecken." Bei Froneri Schöller wird vor dem Hintergrund der fortschreitenden Veganisierung das pflanzliche Produktportfolio ausgebaut: „Wir werden unser veganes Sortiment zukünftig noch weiter verstärken. Neben Neuzugängen bei den Backwaren denken wir dabei auch an den Eis-Bereich. Auf diese Weise können wir unseren Gastronomiepartnern ein ausbalanciertes Produktportfolio bieten, das die gesamte Bandbreite abdeckt", erläutert Scholz. Froneri Schöller hat unlängst einen veganen Apfelkuchen sowie einen veganen Zitronen-Kuchenstreifen ins Portfolio aufgenommen ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

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