· 

Produktcheck: Maronen-Eis auf cremige Art - Unilever Food Solutions & Langnese

AHGZ - 2022-45/46 - Seite 12-: Vollmundig, nussig und sahnig ist das Maronen-Eis von Carte D’Or Professional. Es passt perfekt in die kühlere Jahreszeit und ist hierzulande eine echte Neuheit. „In Frankreich, der Schweiz und Italien spielt Marone gerade in der Pâtisserie eine große Rolle und wird in vielen Desserts verarbeitet“, weiß Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese. Die neue Sorte in der 2,4- Liter-Wanne ist besonders cremig und kommt auf 7,5 Prozent Milchfett. …ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0