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Eis & Desserts für den Winter: Die Küche bleibt kalt … / Carte D'Or Professional / Langnese (2)

Gastrotel - 2022-05 - Seite 28-: … denn es gibt Eis. Auch in diesem Winter dürfen beim Dessertangebot typisch saisonale Zutaten und Gewürze wie Schokolade oder Zimt nicht fehlen. In Zeiten des Fachkräftemangels rücken Produkte in den Fokus, die flexibel eingesetzt und gut vorbereitet werden können. > Es ist kein Geheimtipp mehr, dass sich der Umsatz pro Gast mit einer ansprechenden Dessertkarte steigern lässt. Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels empfiehlt es sich, kalkulationssichere und einfache Dessertlösungen anzubieten. So lassen sich mit der richtigen Vorbereitung zusätzliche Umsätze erzielen. Hier setzt der Dessertkonzeptfolder von Carte D'Or Professional (Unilever Food Solutions & Langnese) an und liefert fünf Rezepte, aus denen sich insgesamt 15 Varianten ableiten lassen. Das Team der Culinary Fachberatung um Leiter Dirk Rogge hat das Baukastenprinzip entwickelt. Das Konzept ist so ausgelegt, dass eine Kreation als Glas-, Eis-Dessert und als komplexer Dessertteller angeboten werden kann. … Alle Komponenten lassen sich gut skalieren und basieren auf einer oder mehreren Kugeln Carte D'Or Professional Eiscreme. Fruchtige Sorten wie Erdbeer-, Himbeer-, Aprikosen-, Zitronen- oder Kirsch-Sorbet stehen im Fokus. ...ff

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