· 

Best Practice - Hand in Hand: Das Frühstücksbuffet als nachhaltige Lösung - Frilich; Contacto Bander

First Class - 2022-12 - Seite 28-: Angesichts von Personalmangel im Service und dem Gebot, Lebensmittel nicht unnötig zu verschwenden, wird das Buffet zur Lösung. Es erlaubt dem Gast, sich portionsgenau an einer Speisen- und Getränkepräsentation selbst zu bedienen. „Die Corona-Pandemie hat Gastgeber und Gäste jedoch auch für Hygienemaßnahmen stärker sensibilisiert", betont Stefan Gömmer, Vertriebsleiter Team Frilich bei Contacto Bander. So können glasklare Acryl-Hygieneabdeckungen, im einfachen Stecksystem und in vielen Größen bzw. Ausführungen, runde oder eckige Servierplatten, Schalen und Bowls schützen, aber auch Abdeck- oder Rolltop-Hauben ersetzen. Die hygienisch einwandfreie und ergonomische Bedienweise steht bei den neuen Etageren Raiser Rustic im Vordergrund. Ihre schimmernden, rechteckigen und bis 175 Grad Celsius hitzebeständigen Jausenplatten aus lebensmittelechtem, titanbeschichtetem Porzellan weisen einen abgerundeten Griff auf, der perfekt in der Hand liegt. ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Frühstücksbüfettausstattung / Büfettausstattung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0