· 

Best Practice - Hand in Hand: Einfach Süßes - Resch&Frisch

First Class - 2022-12 - Seite 30-: Ein süßes Konzept garantiert Umsatzchancen, zufriedene Gäste und einen Mehrwert für jeden Gastronomiebetrieb. Resch&Frisch möchte für Hoteliers ein verlässlicher Partner sein, wenn es um Desserts und Süßspeisen geht. Das Backwarensystem mit passenden Geräten und einem vielfältigen Sortiment, die einfache Zubereitung sowie praktische Verkaufsförderungsmaßnahmen verleihen dem Süßspeisen- Angebot des Traditionsunternehmens einen Mehrwert. Auslastungsspitzen, schwankende Gästezahlen, unerwartete Mehr- oder Minderbestellungen sind mit den tiefgekühlten Desserts kein Problem. Einfach auftauen oder kurz fertig backen und servieren. Geliefert werden nicht nur die Produkte, sondern auch individuelle Beratung und kreative Ideen - besondere Ernährungsbedürfnisse inklusive.... ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Backwaren, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0