· 

Küchentools: Microplane

Küche - 2022-12 - Seite 68-: Das kleine 1x1 der Küchenreiben > Bei den Reiben wiederum kommt es Peter Wiese zufolge vor allem auf zwei Eigenschaften an: „Sie müssen lange scharf und stabil sein, damit sie zum Beispiel bei altem Parmesan nicht in die Knie gehen." Seine Lieblingsreiben seien schon seitJahren die Handreiben von Microplane: „Es gibt sie in allen möglichen Ausführungen." Zudem gefalle ihm hier das Preis-Leistungs-Verhältnis:,,Wenn die Reiben gepflegt werden, halten sie jahrelang und sind extrem scharf." Doch welche Reiben benötigt ein Profi-Koch überhaupt? „Aufjeden Fall eine feine Reibe für Gewürze oder Zitronenabrieb. Feiner Zitronenabrieb verleiht vielen Gerichten den letzten Frischekick-ob für Ceviche, Vitello Tonnato oder Pasta…. ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenausstattung / Küchenarbeitsmittel > Küchenausstattung und Küchenarbeitsmittel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0